Я тут на днях со всей дури врезал ногой по системному блоку. После этого жесткий диск стал подозрительно бренчать. Я его разобрал и случайно запачкал "соплями" блины. Так вот вопрос: можно ли как нибудь оттуда снять нформацию, а то у меня там 5 Гб порнухи, которую я с инета на диалупе сливал.
Страница 1 из 1
Помогите с HDD
Отправлено 28 Декабрь 2004 - 20:30
Порнуха весчь ценная, особенно в таком количестве
Попробуй "сопли" спиртиком попоитить, они напьются и уйдут, только головки не отломай а то они обидятся и пойдут пить с "соплями"

Попробуй "сопли" спиртиком попоитить, они напьются и уйдут, только головки не отломай а то они обидятся и пойдут пить с "соплями"

Отправлено 28 Декабрь 2004 - 21:06
Да вот еще проблема: не выкручивались винты на крышке. Пришлось их высверлить. Можно крышку будет на суперклей приделать????
Отправлено 28 Декабрь 2004 - 21:14
Ну ты и зверь!!!!!! Можно если все собрать нормально. А про клей - должно получится. Но есть одно НО - если клей залбется внутрь и попадет на головки - все можно вешать на ниточку. Хотя попробовать можно, и даже нужно благо есть из-за чего

Отправлено 29 Декабрь 2004 - 04:28
ivan666_13
сам лучше не ремонтируй, слишком высок риск необратимой потери данных! отнеси в специализированную фирму и они востановят твои ценные данные.
сам лучше не ремонтируй, слишком высок риск необратимой потери данных! отнеси в специализированную фирму и они востановят твои ценные данные.
Отправлено 29 Декабрь 2004 - 21:02
А бренчит он почему???? Я свой старый комп по несколько раз в день пинал и все было нормально.
Отправлено 29 Декабрь 2004 - 23:40
а не бренчал, т.к. оцинкованый был и еще с антикорозией небось.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1