А про спидометр - это давай ... любопытно поглядеть ...
The MODdifieD - CaSe
Отправлено 04 Январь 2005 - 13:25
Да не зачто ... с тебя пиуо
.
Отправлено 06 Январь 2005 - 19:54
Нда... Прикольно... Вот только изначальный корпус не очень... А так в принципе довольно ничего сделано...
Отправлено 06 Январь 2005 - 23:38
За ранее зачему, что все изложенное в посте - ИМХО. Это моё субъективное мнение за которое прошу сильно не пинать. Начнем-с разбор полёта.
Первое, что обязан заметить - это некрашенные CD-rom и флопик. Надо покрасить, а то что-то весь вид портят.
Второе, это гравировка... МОЛОДЕЦ! А думал сделано лазером. Вполне возможно, что вблизи есть огрехи, но на фото выглядит очень хорошо.
Третье. ИМХО раундинг гофрированной трубкой - не есть верх совершенства. На этот счет можно много спорить, но я останусь при своем мнении. Если ты сделал так - значит для тебя так лучше.
Четвертое. Контуры на корпусе.. Сделано неплохо, а главное оригинально. Но вопрос - а пылью не забивается? Меня бы заколебало каждый раз пылесосить комп. А как ты борешься с пылью?
Пятое. Сверху стоит вентилятор, под него сделаны куча прорезей (если я правильно понял). Зачем? Нет, не зачем вентилтор (это понятно), а зачем прорези? Мой совет - убери на фиг и поставь решётку. Хотя возможно в этом есть какое-то отличие от других. Не знаю.
Про блок питания уже сказали - надо бы что-то сделать. Окошечко там, подсветочка, оплеточкой провода обтянуть. Сам придумаешь...
Вообщем, все что я увидел. В целом корпус создает впечатление неплохого, но немного "недоконченного" корпуса. Видать не кончил его хозяин его делать (прошу не опошлять
). Про спидометр - давай, ОЧЕНЬ интересно посмотреть. Удачи.
Первое, что обязан заметить - это некрашенные CD-rom и флопик. Надо покрасить, а то что-то весь вид портят.
Второе, это гравировка... МОЛОДЕЦ! А думал сделано лазером. Вполне возможно, что вблизи есть огрехи, но на фото выглядит очень хорошо.
Третье. ИМХО раундинг гофрированной трубкой - не есть верх совершенства. На этот счет можно много спорить, но я останусь при своем мнении. Если ты сделал так - значит для тебя так лучше.
Четвертое. Контуры на корпусе.. Сделано неплохо, а главное оригинально. Но вопрос - а пылью не забивается? Меня бы заколебало каждый раз пылесосить комп. А как ты борешься с пылью?
Пятое. Сверху стоит вентилятор, под него сделаны куча прорезей (если я правильно понял). Зачем? Нет, не зачем вентилтор (это понятно), а зачем прорези? Мой совет - убери на фиг и поставь решётку. Хотя возможно в этом есть какое-то отличие от других. Не знаю.
Про блок питания уже сказали - надо бы что-то сделать. Окошечко там, подсветочка, оплеточкой провода обтянуть. Сам придумаешь...
Вообщем, все что я увидел. В целом корпус создает впечатление неплохого, но немного "недоконченного" корпуса. Видать не кончил его хозяин его делать (прошу не опошлять
Отправлено 07 Январь 2005 - 00:08
А про спидометр вы уже увидите не на модлабсе, а угадайте где?
...
Отправлено 09 Январь 2005 - 12:46
Дядя Fr@nk! хм... Знаю тут один ресурсик... Но моё мнение о нём -
Отправлено 09 Январь 2005 - 18:08
Gipnoz а где я раньше был знаешь? Если бы там было так хорошо, я бы не ушёл
Отправлено 10 Январь 2005 - 11:07
Санёк Сидюк покрашен, тока серой краски темного оттенка не было)), раундинг гофрой -согласен = не предел, но в тему стиля было задумана именно гофра,.. гравировка на кейсе пылью не забивается 8) (я уже вообще не помню когда комп последний раз пылесосил=)) На счет верхней рещшетки = согласен . Щели те = стоковые, но как я уже писал. кейс с железом идет на продажу а в голове роются новые проекты, так что чего то нет большого желания тратить время (а его маловато) и деньги на доделку даного корпуса... просто хотелось показать))
Отправлено 13 Январь 2005 - 14:13
Все нафиг, продаю его к чертовой бабушке, а не купят = подарю сестре ... сажусь за проект с нуля... пора уже, тут и 4ип с конкурсом на носу...

Помощь