Какие призы вы бы хотели увидеть??? Из ваших предпочтений будет рассчитываться бюджет. Прошу мыслить реально!
Российский моддинг-чемпионат
Отправлено 12 Январь 2005 - 18:25
1место - более 500
2место - более 300
3место - более 200
и тд. . . просто реально хороший проджект начинается от 500 обычно, ВОт, надо как то окупать кейсы и затраты. . .
Я написал в денежном эквиваленте, призы должны быть не деньгами а вещами. .
2место - более 300
3место - более 200
и тд. . . просто реально хороший проджект начинается от 500 обычно, ВОт, надо как то окупать кейсы и затраты. . .
Я написал в денежном эквиваленте, призы должны быть не деньгами а вещами. .
Отправлено 12 Январь 2005 - 23:05
В принципе, если согласитесь поехать в Ярославль, могу попробовать всё устроить (спонсорство, помещение, etc)... Предлагаемые призы более чем реальны (500$ за первое место)... К тому же недалеко - 250 км от Москвы. Это вам не Уфа

Отправлено 13 Январь 2005 - 01:13
Ну если за 1е реально от 500 то можно попробовать, желательно налом бабло а не железом, нах это надо? + куча бонусов мелких грамот мини-призов от спонсоров и тд
Отправлено 13 Январь 2005 - 12:31
Только если всё это грамотно организовывать, надо не от частного лица, а от организации. Т.е. сначала можно бы организовать что-нить "Всероссийского моддинг-союза" (это на самом деле очень несложно и займет совсем немного времени и средств), а потом от его имени действовать (думаю, в этом случае я бы собрал тысяч десять-двадцать долларов на проведение чемпионата).
Да, организация должна быть не коммерческой, естественно. Это вроде называется "общественное объединение"... Надо почитать законы поподробнее.
Да, организация должна быть не коммерческой, естественно. Это вроде называется "общественное объединение"... Надо почитать законы поподробнее.
Отправлено 13 Январь 2005 - 13:59
ProniX читай-читай. А конкурс и не я собрался проводить. Я порсто представляю тут организацию.