Весь мо электронный мод я поключил в разетку и поставил выключатель, когда я включаю комп я и включатель тоже включаю, когда выкл то же самое так вот...
я хочу узнать как все это электронное добро поключить к БП чтоб при вкл компа мод автоматически сам включался!
Страница 1 из 1
Как диоды, неоны и т.д. подключить к БП
Отправлено 03 Январь 2005 - 15:12
Блин, умеют же некоторые люди задать вопрос так, что абсолютно ничего не понятно...
Видимо, товарищ хочет получить 220 вольт из 12-ти? Это реально. Либо он хочет переделать схему под 12-ти вольтовое питание... Это тоже реально, причем один фиг придется преобразователи для неонки паять... Самое простое - двухтактник/автогенератор...
А вообще как говорилось в старом анекдоте - "Работает? Точно работает? Тогда ничего не меняй!" ;)
Видимо, товарищ хочет получить 220 вольт из 12-ти? Это реально. Либо он хочет переделать схему под 12-ти вольтовое питание... Это тоже реально, причем один фиг придется преобразователи для неонки паять... Самое простое - двухтактник/автогенератор...
А вообще как говорилось в старом анекдоте - "Работает? Точно работает? Тогда ничего не меняй!" ;)
Отправлено 03 Январь 2005 - 16:27
Берешь вскрываешь БП, подпаиваешь провода своей подсветки к входу БП, т.е. в самом начале входа, перед фильтром питания (не тот который здоровый, а который внутри БП сигнал "фильтрует") и все. Когда включаешь комп, питание идет на комп и на подсветку и все работает.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1