Спасибо за доверие, будем стараться!
Нужен капитан команды MXS!
Отправлено 28 Март 2005 - 17:52
ALT-F13Спасибо, если бы не kanapfelka я бы не расчехлился.Бум Стараться!
Отправлено 03 Июнь 2005 - 15:42
BuM!!!
kanapfelka
Итак, господа! Покорнейше прошу прощения за "тянучку" с назначением - увы, последние месяцы на ModLabs у меня было невероятно малое количество времени.
Собственно, изменил вам статусы на MXS Team Captain. Немного смущает тот факт, что два человека с одинаковым статусом. Если есть идеи, как переименовать - с удовольствием выслушаю.
Вечером официально сообщу в новостях сайта о вашем назначении
В течение суток сообщу в ЛС относительно е-мейлов.
Если что забыл - пишите, теперь я буду быстро-быстро отвечать
))
P.S. Кстати, только что посчитал - в команде уже 87 человек. Солидно, с учетом того, что все они есть в ORB
Надо заканчивать с онлайн-рейтингом, класть его на сайт и оформить полностью потом раздел команды...
kanapfelka
Итак, господа! Покорнейше прошу прощения за "тянучку" с назначением - увы, последние месяцы на ModLabs у меня было невероятно малое количество времени.
Собственно, изменил вам статусы на MXS Team Captain. Немного смущает тот факт, что два человека с одинаковым статусом. Если есть идеи, как переименовать - с удовольствием выслушаю.
Вечером официально сообщу в новостях сайта о вашем назначении
Если что забыл - пишите, теперь я буду быстро-быстро отвечать
P.S. Кстати, только что посчитал - в команде уже 87 человек. Солидно, с учетом того, что все они есть в ORB
Надо заканчивать с онлайн-рейтингом, класть его на сайт и оформить полностью потом раздел команды...
Отправлено 03 Июнь 2005 - 21:37
ALT-F13Пасиба!
Рейтинг как видишь уже готов, осталось только выложить на серваке Modlabs.
Оформить раздел? Это можно. За определенную... нет не плату а порцию времени
Экзамены, школа, экзамены, универ...
Только нужны все служебные файлы сайта(вроде тех,что меняют подпись, картинку и количество дней), так как они,судя по всему, на яве скрипт, а я ее уже забыл как страшный сон
Разрешаешь такую инициативу?
ЗЫ По поводу рейтинга обращаться все же к Mr.K? У меня рейтинг с подробным мануалом...
ЗЗЫ Ыщщо пробую Best of the Best сделать автоматом....
Ыщо один ЗЫ
Поперло меня на троеточие...
Рейтинг как видишь уже готов, осталось только выложить на серваке Modlabs.
Оформить раздел? Это можно. За определенную... нет не плату а порцию времени
Только нужны все служебные файлы сайта(вроде тех,что меняют подпись, картинку и количество дней), так как они,судя по всему, на яве скрипт, а я ее уже забыл как страшный сон
Разрешаешь такую инициативу?
ЗЫ По поводу рейтинга обращаться все же к Mr.K? У меня рейтинг с подробным мануалом...
ЗЗЫ Ыщщо пробую Best of the Best сделать автоматом....
Ыщо один ЗЫ
Отправлено 03 Июнь 2005 - 22:29
давайте устроим дуэль=) капитанов
кто победит- первый капитан,проиграет- второй)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ну или один,а второй посмертно=)
кто победит- первый капитан,проиграет- второй)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ну или один,а второй посмертно=)
Отправлено 03 Июнь 2005 - 23:35
BuM!!!
По идее, оно тебе не нужно - оно в одном месте все прописано только и генерится под все страницы.
Именно так. Поговори с ним, там напрямую разберетесь. Движок сайта он писал, он придумает и как рейтинг туда впендюрить поаккуратнее
Цитата
По идее, оно тебе не нужно - оно в одном месте все прописано только и генерится под все страницы.
Цитата
По поводу рейтинга обращаться все же к Mr.K? У меня рейтинг с подробным мануалом...
Именно так. Поговори с ним, там напрямую разберетесь. Движок сайта он писал, он придумает и как рейтинг туда впендюрить поаккуратнее
Отправлено 04 Июнь 2005 - 11:17
ALT-F13Да, не нужны,если выкладывать сразу на Modlabs.
Так я уже впендюрил и, по-моему, очень аккуратно
Надеюсь ты видел...
http://forum.modlabs...opic.php?t=7403
Цитата
придумает и как рейтинг туда впендюрить поаккуратнее
Так я уже впендюрил и, по-моему, очень аккуратно
http://forum.modlabs...opic.php?t=7403
Отправлено 05 Июнь 2005 - 16:54
BuM!!!
Видел, конечно. Просто ты его в _дизайн_ вписал, а не в движок
Цитата
Так я уже впендюрил и, по-моему, очень аккуратно Надеюсь ты видел...
Видел, конечно. Просто ты его в _дизайн_ вписал, а не в движок
Отправлено 28 Май 2006 - 10:11
Внимание!
Прошло уже больше года, как Team MXS имеет двух капитанов.
К сожалению, капитан kanapfelka давно не появлялся и прекратил выполнять свои обязанности.
Поэтому решено было на пост капитана поставить demiurg'a!
Прими мои поздравления,коллега! Хотя и не первые
Прошло уже больше года, как Team MXS имеет двух капитанов.
К сожалению, капитан kanapfelka давно не появлялся и прекратил выполнять свои обязанности.
Поэтому решено было на пост капитана поставить demiurg'a!
Прими мои поздравления,коллега! Хотя и не первые
Отправлено 23 Июнь 2006 - 23:06
demiurg
поздравляю. к сожалению я действительно не могу исполнять обязаности капитана в связи с возникшими обстоятельствами.
рад что выбрали достойного
поздравляю. к сожалению я действительно не могу исполнять обязаности капитана в связи с возникшими обстоятельствами.
рад что выбрали достойного

Помощь