Форумы Modlabs.net: Помогите с подключением геймпада от Sony Playstation - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Помогите с подключением геймпада от Sony Playstation

#1 Пользователь офлайн   Murdok@i 

• Junior
  • Pip

Отправлено 13 Январь 2005 - 03:21

Появилась у меня такая фича как джойстик от Play Station вот только самой приставки - нет. Первая мысль была его пропарить, но тут в голове мелькнуло "а что если...". Захотелось мне эту штуку к компу подключить. Вот только проблемы:
1. Не знаю где в Киеве можна найти подобный переходник (буду весьма признателен за подсказку). Я правда ещё не ездил на Кар.Дачи и на радиорынок, но в остальных местах где я был о такий "прибамбусиках" никогда не слышали.
2. Насчёт того, чтоб перепаять контакты с Play Stationовских на сomовские или usbшные - если ктонибудь такую операцию уже проделывал посоветуйте, а то я шланг испортить не хочу (уже был горький опыт с мышкой...).

Заранее благодарю за внимание.

постарайся делать минимальное количество ошибок в посте. и пользуйся поиском. schmeisser
0

#2 Пользователь офлайн   VASO 

• Junior
  • Pip

Отправлено 13 Январь 2005 - 07:49

Murdok@i
прикольная схема подключения есть, без диодов, с питанием от 5в к LPT.
0

#3 Пользователь офлайн   MODdifieD 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 13 Январь 2005 - 13:50

VASO сказал:

прикольная схема подключения есть, без диодов, с питанием от 5в к LPT
а чем с диодами плоха?? Вон я се с диодами наваял, = все работает суперово (даж два:).
Murdok@i схемка перепайки с довольно подробными картинками и описаниями есть почти на каждом сайте по моддингу (ПОИСК!), и напартачить там при пайке нуно захотеть или быть дальтоником:( (тобиш любой у кого hands.dll правильно поставлены = смогет). Вот только наваял я свой джойст на ЛПТ, так как схем на КОМ или ЮСБ не нашел... И еще ,если у тя джойст без ФиидБэка, то 5В не нуно , = вообще его живить тода не нуно... Короче, вот тут я свою схемку нашел и еще там написано как настроить в виндах, и дрова тож там (правда они тока для Вин98, для ХРюши ищи архив NTPAD_XP_2.01 или старше) http://mastermods.modding.ru/
0

#4 Пользователь офлайн   Murdok@i 

• Junior
  • Pip

Отправлено 14 Январь 2005 - 01:49

Пасибка большая и респект! Ща гляну...
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему