Новая Voodoo 5 PCI ver. 2020
Отправлено 13 Июнь 2020 - 13:25
zx-c64, я бы не сказал, что их вокруг прямо полно. Во-первых, видно, что твоя плата короче, видно, что она более технологична и, как ни крути, она новая. Это ли не повод купить. Тем более, на неё можно поставить память 5 нс., другое охлаждение, качественное. В итоге, такие карты вполне могут штатно работать на 183/183, а может и 200.
Отправлено 13 Июнь 2020 - 17:21
max1024, я вместе с продажей последнего Voodoo5 6000, вроде как, такие и отдал в комплекте. 5 штук.
zx-c64, их две? На каких частотах они? Памяти стандартный объём или 128?
Допустим, хотим. Есть выходы на отечественное производство через отечественных вендоров. Это можно и нужно обсудить.
Цитата
хотите организовать производство, пожалуйста. я собирать точно не буду
Допустим, хотим. Есть выходы на отечественное производство через отечественных вендоров. Это можно и нужно обсудить.
Отправлено 13 Июнь 2020 - 19:01
White (13 Июнь 2020 - 17:21) писал:
max1024, я вместе с продажей последнего Voodoo5 6000, вроде как, такие и отдал в комплекте. 5 штук.
две. все стандартно
Отправлено 14 Июнь 2020 - 14:40
zx-c64, мне, например, эта идея раньше в голову не приходила, а теперь, когда я это увидел, кажется весьма перспективной затеей. PCI карты в 95% случаев будут использоваться в параллель с основной, мощной AGP картой. А что это значит? Это значит, что сигналу надо гулять с цифры на аналог или с аналога на аналог. В первом случае всё понятно и это прекрасно делается стандартными средствами монитора, как правило без переходников. А вот во втором... Во втором, было бы здорово иметь один кабель и всё. Вопрос качества картинки. Это мы и будем выяснять в обзоре.
Отправлено 14 Июнь 2020 - 21:38
с качеством там все ок, 350мгц свитч используется. если будет мылить, то только в кабеле проблема может быть
больше интересует само использование в винде. т.к. сразу идет переключение если синхроимпульс появляется, когда винда второй видеоадаптер обнаруживает. даже если первичный видеоадаптер будет активным
больше интересует само использование в винде. т.к. сразу идет переключение если синхроимпульс появляется, когда винда второй видеоадаптер обнаруживает. даже если первичный видеоадаптер будет активным
Отправлено 15 Июнь 2020 - 08:19
Если серьезно я тоже не понимаю стремление к покупке просто 5500. Все уже что можно включая поставить память и чипы делается на обычном рефе. И так же очевидно что карта делалась как кусок к чему то большему.
P.S Собирать не заставляйте))
И да. Сборку организовать не руками у вас врятли выйдет. Не дешевое и очень непростое это удовольствие.
И да. Сборку организовать не руками у вас врятли выйдет. Не дешевое и очень непростое это удовольствие.
Отправлено 15 Июнь 2020 - 08:40
CoolTweak (15 Июнь 2020 - 08:19) писал:
Если серьезно я тоже не понимаю стремление к покупке просто 5500. Все уже что можно включая поставить память и чипы делается на обычном рефе. И так же очевидно что карта делалась как кусок к чему то большему.
Так! Собирать никто не заставляет. Старфайтеры когда починишь?!
Отправлено 15 Июнь 2020 - 10:34
zx-c64, про синхроимпульс не совсем понял. Ты имеешь ввиду переключение между Voodoo3 и PowerVR?
CoolTweak, добро пожаловать! Слушай, ну не купить такую карту - грех. Она же компактная, там наверняка будет охлаждение крутое, как минимум тихое можно будет удобно поставить. А если ещё и радиатор сделать с большой плоскостью рассеивания, так вообще кайф.
CoolTweak, добро пожаловать! Слушай, ну не купить такую карту - грех. Она же компактная, там наверняка будет охлаждение крутое, как минимум тихое можно будет удобно поставить. А если ещё и радиатор сделать с большой плоскостью рассеивания, так вообще кайф.