Хард Samsung 40Gb, полетел после того как я с ним поносилса на холоде. Других причин невижу ибо очень акуратно с ним обращаюсь. :e Суть поломки, пришол к другу, загрузили з большыми проблемами но загрузили, он был розбит на 3 логических диска и з них токо 2 работало накрылса тот где ХР находилса. А у меня на компе при загрузке пишет какойто бред какраз перед тем когда бы должен виндовс загружатса. Биос видет хард без проблем. Что з етим можно зделать? Возможно поченить?
Страница 1 из 1
Полетел хард, помогите!!!
Отправлено 04 Декабрь 2004 - 16:25
Установи свой хард у друга на компе загрузись с ЕГО харда и там используй утилиту Partition Magic если файловая система NTFS версию 7.0 и выше . Врубаешь утилиту ставишь Check for errors для своего харда если ошибка в цикле,файловой системе и програмных проблемах та соедени 3 логических диска в 1 и отформатируй
Удачи
Удачи

Отправлено 28 Декабрь 2004 - 20:39
24.12.04 на работу приходит тип с винтом. фильмов переписать.я, взявши винт в руку, прозрел от того, насколько он был ХОЛОДНЫЙ. Само собой, я дал ему постоять в помещении и лишь спустя минут 40 я его подключил. Ошибки никакой быть не могло, но выдалось сообщение следующего плана : винт не отформатирован. выполнить его форматирование?
дальнейшой судьбы винта пока не знаю.. - чел. забрал его и пока не появлялся.
Винт тоже САМСУНГ.
Осталось только предположить, что у них к этому предрасположенность.
Шутка, конечно.
на самом деле с винтами лучше не бегать по морозу.
по теме - поддерживаю вышвысказавшихся. Партишн рулит
дальнейшой судьбы винта пока не знаю.. - чел. забрал его и пока не появлялся.
Винт тоже САМСУНГ.
Осталось только предположить, что у них к этому предрасположенность.

на самом деле с винтами лучше не бегать по морозу.
по теме - поддерживаю вышвысказавшихся. Партишн рулит

Отправлено 28 Декабрь 2004 - 20:53
По поводу партишена соглашусь
если нужно востановить данные может помоч BadCopy_Pro (Либо чтото аналогичное) в нете есть и прога и лекарство. копирует всё подрят не смотря на то битые там сектора или нет. Например при помощи Easy On track recovery (если не ошибаюсь) удалось восстановить почти все данные с "исчезнувшего" раздела.

если нужно востановить данные может помоч BadCopy_Pro (Либо чтото аналогичное) в нете есть и прога и лекарство. копирует всё подрят не смотря на то битые там сектора или нет. Например при помощи Easy On track recovery (если не ошибаюсь) удалось восстановить почти все данные с "исчезнувшего" раздела.
Отправлено 15 Январь 2005 - 14:28
Партишен - САКС. По крайней мере с большими винтами - более 120гб. Мудохались со 120гб-винтом 3 дня только оттого, что юзали эту прогу. Хотя сам эту прогу юзаю уже несколько лет, не подводила до этого ни разу. Использовался 8й партишон (8.0). Проблему решили только с использованием линуха. Теперь в нем я очень сомневаюсь =(
Поделиться темой:
Страница 1 из 1