Форумы Modlabs.net: Полетел хард, помогите!!! - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Полетел хард, помогите!!!

#1 Пользователь офлайн   Dr.ap 

• Junior
  • Pip

Отправлено 04 Декабрь 2004 - 16:16

Хард Samsung 40Gb, полетел после того как я с ним поносилса на холоде. Других причин невижу ибо очень акуратно с ним обращаюсь. :e Суть поломки, пришол к другу, загрузили з большыми проблемами но загрузили, он был розбит на 3 логических диска и з них токо 2 работало накрылса тот где ХР находилса. А у меня на компе при загрузке пишет какойто бред какраз перед тем когда бы должен виндовс загружатса. Биос видет хард без проблем. Что з етим можно зделать? Возможно поченить?
0

#2 Пользователь офлайн   Uriel_X 

• Junior
  • Pip

Отправлено 04 Декабрь 2004 - 16:25

Установи свой хард у друга на компе загрузись с ЕГО харда и там используй утилиту Partition Magic если файловая система NTFS версию 7.0 и выше . Врубаешь утилиту ставишь Check for errors для своего харда если ошибка в цикле,файловой системе и програмных проблемах та соедени 3 логических диска в 1 и отформатируй
Удачи :gigi:
0

#3 Пользователь офлайн   Yoj 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2004 - 16:33

Угу Partition Magic - форева :gigi:
0

#4 Пользователь офлайн   Toddy_m.o.u. 

• Junior
  • Pip

Отправлено 28 Декабрь 2004 - 20:39

24.12.04 на работу приходит тип с винтом. фильмов переписать.я, взявши винт в руку, прозрел от того, насколько он был ХОЛОДНЫЙ. Само собой, я дал ему постоять в помещении и лишь спустя минут 40 я его подключил. Ошибки никакой быть не могло, но выдалось сообщение следующего плана : винт не отформатирован. выполнить его форматирование?
дальнейшой судьбы винта пока не знаю.. - чел. забрал его и пока не появлялся.

Винт тоже САМСУНГ.

Осталось только предположить, что у них к этому предрасположенность. :lol: Шутка, конечно.
на самом деле с винтами лучше не бегать по морозу.

по теме - поддерживаю вышвысказавшихся. Партишн рулит :lol: :lol:
0

#5 Пользователь офлайн   Diman 

• Junior
  • Pip

Отправлено 28 Декабрь 2004 - 20:53

По поводу партишена соглашусь :lol:
если нужно востановить данные может помоч BadCopy_Pro (Либо чтото аналогичное) в нете есть и прога и лекарство. копирует всё подрят не смотря на то битые там сектора или нет. Например при помощи Easy On track recovery (если не ошибаюсь) удалось восстановить почти все данные с "исчезнувшего" раздела.
0

#6 Пользователь офлайн   hamann 

• Junior
  • Pip

Отправлено 15 Январь 2005 - 14:28

Партишен - САКС. По крайней мере с большими винтами - более 120гб. Мудохались со 120гб-винтом 3 дня только оттого, что юзали эту прогу. Хотя сам эту прогу юзаю уже несколько лет, не подводила до этого ни разу. Использовался 8й партишон (8.0). Проблему решили только с использованием линуха. Теперь в нем я очень сомневаюсь =(
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users