Ищу программера
Отправлено 12 Январь 2005 - 21:48
Сабж. Сайт стоит уже ХЗ сколько, все программеры молчат. Надоело! Ищу человека от которого будет реальный результат. Работы много и не за деньги. . .Если есть желание то . . . .
Отправлено 13 Январь 2005 - 19:34
во-первых, действительно, за что, а во-вторых, что именно делать надо и как?
Отправлено 14 Январь 2005 - 18:12
Еще раз говорю ни за что. . . .
Надо делать полностью сайт с новостными скриптами, форумомо и пр . . .
Надо делать полностью сайт с новостными скриптами, форумомо и пр . . .
Отправлено 14 Январь 2005 - 18:59
Z1pp0
ПОвермодз что ли ? Это просто проба пера, которая кстати говоря немного неудалась с одной стороны, за то удалась с другой. Продержав этот проект я определился что на самом деле нужно как мне так и общественности. Ни о каком моддинге не может быть и речи. . .
ПОвермодз что ли ? Это просто проба пера, которая кстати говоря немного неудалась с одной стороны, за то удалась с другой. Продержав этот проект я определился что на самом деле нужно как мне так и общественности. Ни о каком моддинге не может быть и речи. . .
Отправлено 14 Январь 2005 - 20:35
enzo
ВОт если бы я в этом хоть чуть чуть понимал я бы сказал
Нужно сделать сайт - это все . . .
ВОт если бы я в этом хоть чуть чуть понимал я бы сказал

Отправлено 15 Январь 2005 - 17:10
enzo
В идеале портал. По этому объем не хилый но для начала: Новостной скрипт, форум, разделение статей на типы, вывод последних статей на главную страницу, абаут с фотками, линки (ну там просто ссылы), дизигн конечно же. . . по сути все. . . ну может еще мелочи забыл упомянуть . . .
В идеале портал. По этому объем не хилый но для начала: Новостной скрипт, форум, разделение статей на типы, вывод последних статей на главную страницу, абаут с фотками, линки (ну там просто ссылы), дизигн конечно же. . . по сути все. . . ну может еще мелочи забыл упомянуть . . .
Отправлено 18 Январь 2005 - 08:14
djevis
не вовремя ты, я сейчас свой сайт мучаю и работы у меня с ним как минимум до весны. А так бы помог
не вовремя ты, я сейчас свой сайт мучаю и работы у меня с ним как минимум до весны. А так бы помог

Отправлено 18 Январь 2005 - 11:47
djevis слуш, я конечно понимаю, что невтему немного, но все-же дизайн твой еще есть у меня, если ты найдешь человека который его доработает и порежет, все будет.....
Grandmaster J у нас такая работа долларов 150 стоит.... если не меньше... это стандартный набор любого движка...
Grandmaster J у нас такая работа долларов 150 стоит.... если не меньше... это стандартный набор любого движка...