Проект Strange God + FAQ Обсуждаем Voodoo 5 6000 от zx-c64
Отправлено 12 Март 2021 - 23:47
TINC (12 Март 2021 - 21:41) писал:
Готово, собрал и работает

как-то слишком легко выглядит
White (12 Март 2021 - 12:33) писал:
zx-c64, надо организовать поиски этого человека. Варианта 2, как мне кажется, либо это энтузиаст/группа энтузиастов с прицелом на будущее выкупила, либо это товарищи просто забрали с рынка "своё", чтобы не вышло ничего по аналогии с твоими проектами.
остатки этих чипов были выкуплены пару лет назад. но уже спрашивали одного обладателя некоторых запасов, он не желает какого-либо продвижения. может быть найдется кто-то другой с более активной жизненной позицией
Отправлено 13 Март 2021 - 14:17

В рамках написания материала, провёл кое-какие исследования производительности, заодно попробовал на разгон.
TINC, отличные результаты, особенно радует, что такая мощь в такой компактной системе. Единственное, на что обрати внимание при тестировании и на что вначале я сам попался - глубина цвета в 3DMark 2001. По канонам она должна быть 32 бита на пиксель.
Отправлено 13 Март 2021 - 14:59
Стоит только поехать в командировку, а тут такое.... Не, я всякое видел, но чтобы такоееее.... Всем, кто причастен к этому проекту, большой респект и уважуха.
TINC, ты можешь рассказать о своей системе? Я тут вижу, что White пишет о компактности. С недавних пор тоже заинтересовался маленьким ПК. Неужели карта не перегревается в тесном корпусе?
White, TINC, судя по вашим постам, вы единственные, кто получил эти карты. Статья-то будет?
Ах да! Коробка у вас есть?
TINC, ты можешь рассказать о своей системе? Я тут вижу, что White пишет о компактности. С недавних пор тоже заинтересовался маленьким ПК. Неужели карта не перегревается в тесном корпусе?
White, TINC, судя по вашим постам, вы единственные, кто получил эти карты. Статья-то будет?
Ах да! Коробка у вас есть?
Отправлено 13 Март 2021 - 17:34
SledgeHammer, привет! Статья будет, FAQ пополняться будет. По моей информации, карта пока не доехала ещё до двух человек. Но доедет.
Что касается коробки, то она в процессе создания и у нас уже большой прогресс, надеюсь, дизайн вас не разочарует. Как только будет что показать, мы это сделаем.
Что касается коробки, то она в процессе создания и у нас уже большой прогресс, надеюсь, дизайн вас не разочарует. Как только будет что показать, мы это сделаем.
Отправлено 13 Март 2021 - 20:25
SledgeHammer (13 Март 2021 - 14:59) писал:
Не заметил такого. Сегодня измерял температуру на радиаторах GPU при помощи термопары (проверил сначала на себе - 36 градусов намерила). Полученный максимум - 42 градуса.

У меня вообще возникло ощущение, что корпус делался под эту карту. Перфорация отлично совпала с вентиляторами на GPU.