Страница 1 из 1
Охлаждаем Radeon 9700 pro oc 390/350 с помощью Zalman 6000
Отправлено 20 Август 2003 - 11:19
Нужны подробности или другие фотки - пишите.
зы. Извините за какчество фоток - снимал на старую цифровую мыльницу.
зы. Извините за какчество фоток - снимал на старую цифровую мыльницу.
Отправлено 21 Август 2003 - 09:52
во первых на boom.ru по моему запрещен external linking
... а вообще выдает 404...;(
... а вообще выдает 404...;(
Отправлено 23 Август 2003 - 12:45
А я как стремался.
Была даже такая штука: тока поставил этот радиатор - загружаюсь, и загрузочная заставка хр вся в таких квадратиках - выглядит как поврежденная видеопамять. Думаю все, кирдык мне. Думаю что сказать в сервисе, начинаю оттирать термопасту с памяти, ищу родной кулер, привожу ее в божеский вид, короче. Вставляю напоследок в комп - и, о чудо, все в порядке. Думаю, может радиатором на памяти какой резистор замкнул. Собираю обратно всю конструкцию без радиаторов на памяти. И понимаю - крыша едет. опять те же грабли. Снова снимаю этот залман и внимательно разглядываю карту. Оказалось что болтом с ПЛОСКОЙ шляпкой закоротило 2 дорожки как раз от памяти. Ну я, конечно, нашел другие болты. Но эта сборка-разборка стоила мне нервов и поклоцаных углов ядра.
Была даже такая штука: тока поставил этот радиатор - загружаюсь, и загрузочная заставка хр вся в таких квадратиках - выглядит как поврежденная видеопамять. Думаю все, кирдык мне. Думаю что сказать в сервисе, начинаю оттирать термопасту с памяти, ищу родной кулер, привожу ее в божеский вид, короче. Вставляю напоследок в комп - и, о чудо, все в порядке. Думаю, может радиатором на памяти какой резистор замкнул. Собираю обратно всю конструкцию без радиаторов на памяти. И понимаю - крыша едет. опять те же грабли. Снова снимаю этот залман и внимательно разглядываю карту. Оказалось что болтом с ПЛОСКОЙ шляпкой закоротило 2 дорожки как раз от памяти. Ну я, конечно, нашел другие болты. Но эта сборка-разборка стоила мне нервов и поклоцаных углов ядра.
Отправлено 23 Август 2003 - 21:56
Прикольна тока фан ИМХО все портит....
Надо красивый и закрепить красиво
Надо красивый и закрепить красиво

Отправлено 24 Август 2003 - 20:37
не , залман рулит !!!
тока таскать теперь его на лан пати надо будет аккуратно ...
тока таскать теперь его на лан пати надо будет аккуратно ...
Отправлено 24 Август 2003 - 21:03
Нет, я проверял это дело на прочность - не отвалится. А на лан пати я и так не понесу его - он весит килограмм 30, если не больше. Я ща запостю другие фотки.
Отправлено 24 Август 2003 - 21:47
Пробовал. Я и хотел чтоб он без вентиля работал. Но с моим разгоном около 385/340 он слегка нагревается и начинаются артефакты. Если без вентиля и на родных частотах - то все будет ок. тем более как раз напротив вентиль в корпусе.
Отправлено 25 Август 2003 - 11:06
http://www.pcemag.com/article.asp?aid=41&pid=136
Хорошая статейка про разгон 9700 pro. Чувак сделал 489/392 !!!!!!
Хорошая статейка про разгон 9700 pro. Чувак сделал 489/392 !!!!!!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1