Вот имеется сабжевый видеоадаптер. Каким образом прикрутить к нему второй монитор (обычный ЭЛТ через DVI выход с переходником), так чтобы второй монитор был действительно вторым, а не был точной копией первого? То есть, на втором мониторе отображается то же, что и на первом все время как ни крути. В свойствах дисплея второй монитор почему-то не активируется, рабочий стол на него не растягивается. В закладках панели управления ATI второй монитор (тот, что через DVI + переходник) не активен и активировать его нельзя (кнопочка серая). Что можно еще подкрутить в драйверах? Или это проблема на уровне железа? На карте распаян чип Ati Rage Theater, должно же это на что-то влиять... Драйвера разные менял, все один и тот же косяк...
Страница 1 из 1
Palit Yuan Radeon 8500 + 2 монитора НЕПОНЯТКИ
Отправлено 20 Январь 2005 - 11:50
Я могу и ошибаться, у меня была такая же плата, она в этом плане урезана, и сделать как ты хочешь ты не сможешь, нужен приличный 8500 а не этот обрубок(знаю о чем говорю, ибо точно такой же был)
Отправлено 20 Январь 2005 - 11:55
Taka-san
Тут дело видимо в самом выходе DVI
у DVI интерфейса на выходе может иметь 2 цифровых видео выхода .. и один аналоговый ...
некоторые производители аналоговый выход ради удишевления обрезают !
возможно у тебя тоже самое ..!
Тут дело видимо в самом выходе DVI
у DVI интерфейса на выходе может иметь 2 цифровых видео выхода .. и один аналоговый ...
некоторые производители аналоговый выход ради удишевления обрезают !
возможно у тебя тоже самое ..!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь