Зацените мой кастом
Отправлено 19 Январь 2005 - 23:07
а твоё предложение про корпус в корпусе невозможно реализовать, подумай сам почему
Отправлено 19 Январь 2005 - 23:07
а сели утечка будет ? кранты компу!!!
если постараться то можно, герметизировать правда много...но надо только захотеть
Отправлено 19 Январь 2005 - 23:13
Думаю,что кейс,в первую очередь должен нравиться себе!
Отправлено 19 Январь 2005 - 23:16
<<**KibARG**>> сказал:
а сели утечка будет ? кранты компу!!!
этого как раз проще всего избежать, надо всего то сделать пару отверстий в днище корпуса и всё
Отправлено 19 Январь 2005 - 23:22
<<**KibARG**>> сказал:
НУ НАКОНЕЦ-ТО хоть один положительный отзыв
теперь я СЧАСТЛИВ
ВСЕМ СПАСИБО
Отправлено 19 Январь 2005 - 23:27
ну........не очень
ALL
человек новенький! хотел показать что он сделал! ну сделал он не очень много, но в этом случае не все потеряно! тут еще много можно доделать! это никому не в обиду сказано
Serganoid
кстати добро пожаловать на форум
Дядя Fr@nk! сказал:
смотря как сделано! например есть очень красивые корпуса из оргстекла! но самое реальное в оргстекле будет если его покрасить с обратной стороны!
Отправлено 19 Январь 2005 - 23:36
Цитата
Это дааа - реально буит.
Ну не люблю корпуса из оргстекла и всё (изначально я имел ввиду из прозрачного).
Отправлено 19 Январь 2005 - 23:44
ну да конечно гораздо лучше взять железный корпус и врезать в него окно. вот это будит РУЛЕЗЗЗ
и неонок побольше напихать
Отправлено 19 Январь 2005 - 23:51
Отправлено 19 Январь 2005 - 23:51
ну зачем же так??? простой корпус никто уже не делает, а просто из оргстекла это действителько не очень, нужна гармония!
Дядя Fr@nk!
Дядя Fr@nk! сказал:
согласен
Отправлено 19 Январь 2005 - 23:53
И здесь я
Вот еще мысля: такие большие поверхности из оргстекла как-то голо смотрятся, особенно если нет навороченных потрохов. Нужна или гравировка или какие-нить накладки (я у себя на МТХ'е из полированного алюминия делать буду). Хотя, с водянкой в сборе, возможно, все изменится. В общем, ждем продолжения
Отправлено 19 Январь 2005 - 23:58
Mortis сказал:
И здесь я
В общем, ждем продолжения
Я тоже здесь
ну вобщем на том и порешили - буду водянку делать потом покажу что получится
Отправлено 20 Январь 2005 - 00:34
Kolpac сказал:
Да к сожалению, что есть то есть
Верхняя крышка получилась царапаной, потому как корпус собирался практически из подручных материалов. Лист оргстекла, из которого был сделан корпус, давно пылился в гараже, аа до этого он лежал на столе.
Я дал ему вторую жизнь
Отправлено 20 Январь 2005 - 01:52
Ууу... А я думал, ты просто пленку еще не ободрал. Тады загляни в "Материалы и технологии", там есть ветка по полировке плекса. Мне тоже скоро предстоит
Отправлено 20 Январь 2005 - 02:41
Дядя Fr@nk! сказал:
Отправлено 20 Январь 2005 - 08:50
Отправлено 20 Январь 2005 - 09:20
Сам пол года назад сделал на основе шасси от старого кейса корпус с прозрачными стенками, вставил туда неон, вентики прозрачные с подсветкой,... довольно неплохо смотрелось... но потом как то приелось, да и всегда хочется чего то нового, хочется реализовать еще не реализованое!)
Короче по делу: мои (и как я понял , - не только) предложения
1. ОтПолировать стенки и ОбЯзательно сделать гравировку; или как запасной вариант (что кстати при правильной установки света будет выглядеть прикольно, да и идея вроде пока не реализовывалась
2. Вода "оживит" ентот кубик; и кстати идея КибАРГа тоже было не плохо бы использовать как вариант с двойными стенками, водой, подсветкой и пузырями(не так уж там и сильно париться с герметизацией, как думешь).
3. Однозначно, всю комплектуху нуно делать в "прозрачном " стиле; тобиш,- БП,сидюк(в котором не помешало бы окно, как и в винтах . если не страшно
4. " Да будет свет! Сказал моддЁр, и подрубил неон к БП..."
Ну для начала думаю хватит,... а там как пойдет...
З.Ы. Обязательно бы подумал над вариантом реализации шкатулки Ламаршана!)
Отправлено 20 Январь 2005 - 10:15
З.Ы. А Моддифайд же дело говорит ...

Помощь