Созрел для покупки дивидюшника, но КТО же лучше???
Прочитал обзор на ITC.ua, потому начал выбирать между NEC 3500A и ASUS 1604P.
Но на IXBT прочитал про новый NEC 3520A, на новой микросхеме.
Вот теперь про него думаю, а что скажете вы???
Страница 1 из 1
Выбор DVD+/-RW привода!!!
Отправлено 26 Январь 2005 - 23:57
При выборе между NEC и ASUS надо обратить внимание на то, что для тебя важне запись или чтения. Если брать вообщем, то ASUS не плохо делает и то и другое, а вот NEC похоже иеет проблему с записью, но чтение на высшем уровне!

Отправлено 27 Январь 2005 - 00:58
MaxiK
Я не увидел тему.
Теперь увидел.
Но там только неки сравнивали и к тому же старые модели.
Yarik
Сони щас ничё сама не длает (приводы в смысле), они какие-то хлипкие у нее (т.е. у Лайт Она) получаются.
xameLEOn
Наверно, главное запись.
Т.к. если нормально запишет, то сможет и прочитать.
А если запишет криво, то каким бы он не был читакой - не прочитает!!!
А чё это НЕК пишет плохо? Во всех тестах он довольно хорошо пишет.
Мне нужно, чтобы хорошо писал ДВД, т.к. сидюк пишущий есть уже.
Я не увидел тему.
Теперь увидел.
Но там только неки сравнивали и к тому же старые модели.
Yarik
Сони щас ничё сама не длает (приводы в смысле), они какие-то хлипкие у нее (т.е. у Лайт Она) получаются.
xameLEOn
Наверно, главное запись.
Т.к. если нормально запишет, то сможет и прочитать.
А если запишет криво, то каким бы он не был читакой - не прочитает!!!
А чё это НЕК пишет плохо? Во всех тестах он довольно хорошо пишет.
Мне нужно, чтобы хорошо писал ДВД, т.к. сидюк пишущий есть уже.
Отправлено 27 Январь 2005 - 01:04
NEC 3500 имеет очень часто проблему с записью и чтением достаточно многих cd-rw дисков. Если нужна надежность и качество - Асус. Если хочешь сэкономить и сыграть в небольшую лотерею (шанс проиграть небольшой, но он есть). В брак к нам приносят очень часто именно неки. у товарища он не читает ВООБЩЕ cd-rw.
Я лично уже у себя поменял 2 нека, который дохли аккурат после гарантии, перешел на Асус и теперь я в восторге...
Я лично уже у себя поменял 2 нека, который дохли аккурат после гарантии, перешел на Асус и теперь я в восторге...
Отправлено 27 Январь 2005 - 08:30
MadProFF, ну вот...
Обрадовал...
Я только недавно его купил, а тут такое говорят...
CD-RW, записанный на моём приводе не читался на таком же приводе у друга... И у меня тоже не читается... ACD и другие просмотрщики не могут файлы открыть...
И копироваться не хочет...
Да ещё и проблемы с записью на скоростях больше 2х (DVD+R)... (http://forum.modlabs...opic.php?t=6150) Похоже ли это на то, что у тебя было? ;(

Отправлено 27 Январь 2005 - 10:27
Destroyer, у меня было два cd-rw привода NEC и оба умирали одинаковым способом: сначала они запарывали все больше болванок, а потом вроде их уже записывали, все было нормально, но в конце выдавали "Power calibration error". причем первый это написал, и сдох, а второй только перестал записывать...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1