А в монитор встрой. Все время перед глазами. И места достаточно.
Корпус для индикации винчестера
Отправлено 29 Январь 2005 - 18:00
Место то мож и достаточно, но у меня перед монитором такая свалка - диски, листки, изолента. Паяльника не хватает.
Отправлено 29 Январь 2005 - 18:13
Я купил сломанный флопик - думаю в него встроить. Потом покрасить или еще ченибудь сделать. И повесить на каком-нибудь крепеже.
Отправлено 30 Январь 2005 - 11:33
xruyn
Если перед монитором все забито, как же ты в него смотришь? 
Я это к тому, что на верхнюю кромку монитора можно вывести светодиоды и индикаторы. Оригинально и практично. Дело в том, что у меня системник стоит под столом, а HDD LED выведен на монитор в то место куда обычно наклейку ТСО вешают(верхний правый угол). Теперь когда за чужой компьютер сажусь, глаза время от времени автоматом прыгают на это место
Привыкаешь жуть.

Я это к тому, что на верхнюю кромку монитора можно вывести светодиоды и индикаторы. Оригинально и практично. Дело в том, что у меня системник стоит под столом, а HDD LED выведен на монитор в то место куда обычно наклейку ТСО вешают(верхний правый угол). Теперь когда за чужой компьютер сажусь, глаза время от времени автоматом прыгают на это место

Отправлено 30 Январь 2005 - 14:22
Ну не все конечно, а так... по щеки. Не наверное к полке на моником прикреплю во флопике.
Отправлено 02 Февраль 2005 - 18:30
Сидел, сидел за компом, а потом ать...и взгляд упал на коробочку для дискет (пыльная вся такая). И подумал, значится я тут, а может... а вот это попробуете. Вам поручена операция...
Кто-нибудь резал/сверлил такую твердую пластмассу. Попробовал на старой - сверлится нормально, но вот как дырочки размечать на ней толком не знаю - карандаш просто царапает ее и все.
ЗЫ: до радиомагазина никак не дойду - мож есть эти желанные светодиодные сборки.
Кто-нибудь резал/сверлил такую твердую пластмассу. Попробовал на старой - сверлится нормально, но вот как дырочки размечать на ней толком не знаю - карандаш просто царапает ее и все.
ЗЫ: до радиомагазина никак не дойду - мож есть эти желанные светодиодные сборки.
Отправлено 03 Февраль 2005 - 14:59
xruyn
папробуй маркером перманентным, только не простым а то он стерается и все труды насмарку будут
папробуй маркером перманентным, только не простым а то он стерается и все труды насмарку будут