Покраска платы
Отправлено 24 Апрель 2004 - 19:42
Решил плату видюхи покрасить
, так вот задумался
я не будет ли она перегреваться? Может у кого это уже испробовано раскажет что да как. Да, кстате, видюха у меня старенькая GeForce 2 64Mb MX400? хотя греется(не всей поверхностью разумеется, а только под микрухой) ужасающ :e е. Кулер стоит.
Отправлено 24 Апрель 2004 - 23:08
можно попробовать не красить чипы и память.. а лишь плату тогда греться сильнее не будет...
Отправлено 25 Апрель 2004 - 01:20
Я красил в два цвета: голубой и оранжевый! Правда видя была 1 мб Trident
Отправлено 25 Апрель 2004 - 12:02
Grumer Я хотел со стороны где нет микрух, так там есть место(под самой главно микрухой, над которой кулер стоит), так она греется до такой степени, что обжечься можно.
KAKA! В инете я бываю не часто, так вот вопросы у меня за это время и накапливаются, как в инет зайду на форум попаду так...
KAKA! В инете я бываю не часто, так вот вопросы у меня за это время и накапливаются, как в инет зайду на форум попаду так...
Отправлено 25 Апрель 2004 - 12:18
De3p3r У нее отвалился конденсастор
А ноги от него остались, я этот кондер обратно одел и она заработала
Отправлено 25 Апрель 2004 - 12:29
Flusak
Evgenius в принципе у текстолита( или как там его???) теплопроводность маленькая то ниче не должно быть....
Evgenius в принципе у текстолита( или как там его???) теплопроводность маленькая то ниче не должно быть....
Отправлено 28 Апрель 2004 - 22:02
Гы для для надежной изоляции клавы мона использовать лак для плат.
Отправлено 24 Август 2004 - 15:06
Идея, а если плату в блюдце положить на спички, коннектор изолентой обмотать, и налить краски, чтобы только РСВ покрылась? По ходу красиво будет.

Помощь