Разогнав свой Athlon Barton 2500+ (1833)mhz до 2400mhz и установив напряжение на 1.775, на материнке ASUS A7n8x-e deluxe
запустил BurnK7 темперптура медленно поднималась до 50 С и остановилась (водоблок от Ключа радиатор от 8-ки 2х120 вентилятора) через примерно 2 часа после начала, я сидя рядом с компьютером учуял запах гари!!! До того как я успел выключить компьютер он выключился сам. как выяснилось сгорел Китайский БП на 420W ,от перегрева сгорел текстолит.
Водянка и проц тест прошли но невыдержал БП
Можно ли считать результаты водянки хорошими?
Страница 1 из 1
Тестируем водянку на прочность.
Отправлено 26 Январь 2005 - 23:00
Это значит, что БП плохой.Лично я считаю, что так издеватся над компом не нужно.Тест на герметичность(вне корпуса) можно проводить долго, а на температуру хватит и 15 мин.Таким образом померяем
эффективность водоблока.Со временем температура поднимется-это закономерно, но в реальной работеиграх твоей производительности хватит.
эффективность водоблока.Со временем температура поднимется-это закономерно, но в реальной работеиграх твоей производительности хватит.
Отправлено 27 Январь 2005 - 00:31
Я хотел бы узнать- при указаныхусловиях водянка показала хороший результат или нет.
Отправлено 27 Январь 2005 - 21:37
DuX Да, ВБ от Ромыча-не фонтан.
См. Битву Водоблоков.Я по Атлонам не спец, но твой по-моему примерно 60-80 Ватт тепла выделяет.Если я не прав поправте.
Вот и сравни свои резалты с теми что в битве.
См. Битву Водоблоков.Я по Атлонам не спец, но твой по-моему примерно 60-80 Ватт тепла выделяет.Если я не прав поправте.
Вот и сравни свои резалты с теми что в битве.
Отправлено 27 Январь 2005 - 23:42
Водоблок у меня от ключа и стью я читал и сохранил, просто до того как я сменил мат. плату температура неподнималась выше 42 и сщас когда я трогаю вб при Burne он чуть теплее руки. Я сменил с A7N8X-X НА A7N8E-X и температура подскочила на 8 градусов. а чипсет очень горячий при Burne и на прошлой мат. Плате при запуске Aida 32 он путал температуры . на винче вобще 14 градусов показывает.
Отправлено 03 Февраль 2005 - 00:01
Опасения подтвердились.
Я дождался стабильного уровня температур после 2-х часов простоя
по датчикам CPU-38 MB-26 вполне равдопадобно, но мы делаем эксперимент- ставим на радиатор 80х80 вентилятор, так что он охлаждает в основном только чипсет, и смотрим - после 5 минут температура процессора падает до 35 а MB так и остается на уровне 26 градусов, это я считаю доказывает факт неверности показания датчиков, что вы можете сказать по этому поводу? Прав ли я ?
Я дождался стабильного уровня температур после 2-х часов простоя
по датчикам CPU-38 MB-26 вполне равдопадобно, но мы делаем эксперимент- ставим на радиатор 80х80 вентилятор, так что он охлаждает в основном только чипсет, и смотрим - после 5 минут температура процессора падает до 35 а MB так и остается на уровне 26 градусов, это я считаю доказывает факт неверности показания датчиков, что вы можете сказать по этому поводу? Прав ли я ?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1