А, ну тогда десктоп реплейсмент в самый раз. Только я бы докинул баксов 200 и взял бы ченить не столь именитое но с дотаном хотябы 1,7 и радеоном 9700 мобильным. А то 5200 как бы это сказать... в играх никакой.
Вопросик, по ноутам.. помогите ;)
Отправлено 27 Январь 2005 - 15:21
Vasiliy
Вообще, у этой модели есть разные опции. Камень - до 1.8, видюха - кажется можно ставить Mobility 9600 (она там сменная).
Но для работы - самое то. особенно разрешение экрана радует.
А три кило в рюкзаке - почти не чувствуются.
У меня в жизни когда-то был период, когда я постоянно таскал с собой винт. 600M (тогда это было офигенно много), выпуска 1993г. 2x5.25". Вот эта радость весила килограмм 8...
Вообще, у этой модели есть разные опции. Камень - до 1.8, видюха - кажется можно ставить Mobility 9600 (она там сменная).
Но для работы - самое то. особенно разрешение экрана радует.
А три кило в рюкзаке - почти не чувствуются.
У меня в жизни когда-то был период, когда я постоянно таскал с собой винт. 600M (тогда это было офигенно много), выпуска 1993г. 2x5.25". Вот эта радость весила килограмм 8...
Отправлено 27 Январь 2005 - 15:24
Я думаю камень пошустрее и видео типа 9600 обошлось бы не больше чем на 200 баксов в плюс по идее. Но как говорится - у кажого свои задачи.
Отправлено 27 Январь 2005 - 15:26
а, собственно, задачи какие будут на ноуте выполняться?
а то Р28 - он ведь с интегрированным видео, другие, которые тут советовали - с раздельным.
я себе брал бук чтобы и поиграться можно было в нормальные игры (ну там FarCry, Civilization, CSS и т.п.) и чтобы чертить на нем можно было (AutoCAD, MathCAD и прочее) и чтобы легкий был (не больше трех кило - мой весит 2,8 кг).
экран - 1400х1050. от аккумуля работает почти 3 часа.
обошлось это чудо в 39 с тремя нулями.
при этом платформа центрино с дотаном на 1,6 ГГц.
ты определись, чего от него хочешь конкретно, сколько максимум готов за него выложить, а потом уже подбирай по критериям.
а то Р28 - он ведь с интегрированным видео, другие, которые тут советовали - с раздельным.
я себе брал бук чтобы и поиграться можно было в нормальные игры (ну там FarCry, Civilization, CSS и т.п.) и чтобы чертить на нем можно было (AutoCAD, MathCAD и прочее) и чтобы легкий был (не больше трех кило - мой весит 2,8 кг).
экран - 1400х1050. от аккумуля работает почти 3 часа.
обошлось это чудо в 39 с тремя нулями.
при этом платформа центрино с дотаном на 1,6 ГГц.
ты определись, чего от него хочешь конкретно, сколько максимум готов за него выложить, а потом уже подбирай по критериям.
Отправлено 28 Январь 2005 - 01:13
IMPOST случайно 
Карлсон офисный будет... я решил взять б/у баков за 600... П3-1000
самое оно будет

Карлсон офисный будет... я решил взять б/у баков за 600... П3-1000