Такая тема. У меня либо что-то криво сломано, либо хэндс.длл пора менять. Не могу разобратся с TV-Out на вот этом Радеоне. Экран обрезается по краям и двигается вместе с курсором. Если сменить разрешение, то все в норме, но дико неудобно на моник пялиться. Extended Desktop - вобще нихрена не догоняю, как им пользоватся. На мониторе все нормально, на телеке только злое***ее поле с небом.
Или такой вариант. КАК и ЧТО настроить ТАК, чтобы на вторичном дисплее можно было смотреть фильм, при этом если че захочу сделать (смс с нета отослать или еще чего), не приходилось бы мешать зрителям курсором и окошком эксплорера. Или как сделать, чтобы определённая прога выводилась на этот долбаный телек? Дровишки CATALYST 4.12
Страница 1 из 1
Проблема с TV-Out
Отправлено 27 Январь 2005 - 21:05
Советую попробывать (если еще не успел) прогу TV tool
имеет массу настроек и существенно упрощает процесс настройки изображения на телике.
имеет массу настроек и существенно упрощает процесс настройки изображения на телике.

Отправлено 27 Январь 2005 - 21:17
Toddy_m.o.u.
тебе, но одна ма-а-аленькая проблема. ОНО для nVidia

Отправлено 28 Январь 2005 - 00:23
попробуй тогда дрова Forsage.
Насколько я знаю, АTi tray tools нормально справляется с поставленной задачей. Не могу понять, в чем трабл? Если видюк новый, то проблема видимо в дровах HANDS.DLL
(без обид)
Насколько я знаю, АTi tray tools нормально справляется с поставленной задачей. Не могу понять, в чем трабл? Если видюк новый, то проблема видимо в дровах HANDS.DLL

(без обид)
Отправлено 02 Февраль 2005 - 09:25
Не, была проблема с eyes.dll Реально не догонял, че делать. Щас с "обрезанием телека" все в порядке, но с Extended Desktop все равно не разобрался.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1