Stirlitz сказал:
При 100% яркости ночью (и не только) сильно неприятно на моник смотреть, особенно когда на экране светлые тона.
Ты не согласен???
Специально для тебя проверил, нет не парит...
Balance Keeper сказал:
№1. Каждый хвалит своё болото, это понятно. Кста лыжы с аппле сравнивать вообще себе во вред, если у тебя лыжы... Спокойному сну мешает
У меня есть и ЕЛТ моник и ЖК, так что я могу обэктивно судить, не в даваясь не в какие глупые измерения по собственным методикам, собственными апаратами

Моему спокойному сну сравнение Ейпла с ЛЖ не мешает, Ейпл лутьше.....
Но ЛЖ мне не кажеться плохим, а совсем наоборот, я очень доволен покупкой и теперь мене мой ЕЛТ кажеться неочень (некритично но вобщем)...
Balance Keeper сказал:
№2. 12 мс матрицы к сожалению пока что "слегка" не дотягивают по цветопередаче до своих более медленных собратьев, хотя бы из-за невозможности получения приличной ЦП на скоростных матрицах. Заметь на тормознутых совсем другой тип матрицы! Не задумывался почему? Да потому, что никак нельзя получить нормальную скорость на качественных по ЦП матрицах на данный момент. Так что смотри на вещи реальнее. 12 мс маловато для нормальной картинки.
Спор окончен. Дальше без офтопа!
Я не имею введу какуенебуть абстрактную цветопередачю, оторваную от реальной жизьни, я просто говорю что имея ЕЛТ и ЖК моники, я принес ЖК домой, откалибровал встроеной софтиной, и цветопередча и прочие параметры мне кажуться просто отличными, при просмотре фоток, фильмов, игрании в игры и броузинйи инета, всё просто супер, так что не стоит парить себе голову по поводу якобы не идеальной цветопередачи...
Кстати пришел сёдня дружбан поглядел на мой ЖК и сказал что класс, и себе такой тож хочет, тож как и я никаких ненормальностей не обнаружыл...
Кстати про офтоп, я не офтоплю, тут человек спашвает про ЖК моники я ему как ОБЛАДАТЕЛЬ даного моника расказваю что и как...
Кстати я смотрю на вещи реально - так как у меня и ЖК и ЕЛТ, а как смотриш ты?
Stirlitz
Stirlitz сказал:
НЕ парься по етому поводу, всё реально, и вобще тебе будет хватать одного профиля, я как на свойей ЛыЖы(у меня несколько профилей можно сделать) но я сделал только один, откалибровав моник встроеной совтиной, и ВОБЩЕ никаких траблов, игры, фильмы, инет, фотки - всё отлично!
В общем я скажу просто. Почитай, пожалуйста, правила и следуй им. ВСЕ сообщения, которые нарушают ХОТЯ БЫ ОДИН пункт буду удалять и оставлять тебе номера пунктов нарушеных в теле твоего же сообщения. К примеру тут ты нарушил как минимум 3... Это переходит границы. Надеюсь это ты уяснишь
Keeper