Страница 1 из 1
Выбор ADSL-модема
Отправлено 04 Февраль 2005 - 16:20
Посоветую выбрать провайдера, который нахаляву предоставляет этот самый модем (аренда).
Отправлено 07 Февраль 2005 - 10:55
вообще-то провайдер по договору передаёт модем на ответственное хранение, как правило.
Отправлено 09 Февраль 2005 - 18:28
У нас тоже. Рязань. Очень интересует тема. Сам хочу выделенку поставить. Есть ли где обзоры модемов ADSL.
Отправлено 14 Февраль 2005 - 12:06
А у меня этот модем вроде навернулся...Пол-часа - час, пока не нагреется, а потом начинает выбивать. Провайдер "Оптима"(Киев):
Звоню в техподдержку, обьясняю симптомы, парень проверяет соединение у себя и говорит, что модем не подключается к линии...
Ессно, вежливо интересуюсь через сколько минут
мне ждать техника, мне не мение вежливо предлагают оформить заявку на вызов специалиста по оборудованию, конечно услуга платная 
Коронная фраза работников "Оптимы", по личным субьективным наблюдениям - трудно сказать, по-идее все должно работать
Вот такие пироги с яйцами...
Звоню в техподдержку, обьясняю симптомы, парень проверяет соединение у себя и говорит, что модем не подключается к линии...
Ессно, вежливо интересуюсь через сколько минут

Коронная фраза работников "Оптимы", по личным субьективным наблюдениям - трудно сказать, по-идее все должно работать

Вот такие пироги с яйцами...
Отправлено 14 Февраль 2005 - 19:44
Гони ты их в три шеи. Бери нового провайдера.
Ну че вопрос про выбор мопеда заглох?
Ну че вопрос про выбор мопеда заглох?
Отправлено 21 Февраль 2005 - 14:49
Я бы D-Link брал, тем более в Питере они со скидкой при подключении к ADSL
Поделиться темой:
Страница 1 из 1