Помогите с модемом!
Отправлено 04 Февраль 2005 - 01:38
Что делать, это можно исправить в модеме???
Может, прошивку какую залить???
Отправлено 04 Февраль 2005 - 01:54
в смысле не хочет?
ты принудительно выставлял в настройках модема параметр puls dial?
если после этого не работает, то попробуй перед номером, который модем будет набирать, поставить буковку "p" - пэ английскую.
если не поможет, то что-то с модемом не то.
Отправлено 04 Февраль 2005 - 19:18
Бывают такие модемы, которые не хотят работать, если на АТС выставлен импульсный(или тоновый) набор - не видит такой линии.
Вот этот Акорп как раз не работает с импульсным набором.
Т.е. он умеет набирать только в тоновом режиме (у меня работает), а у подруги -нет, у неё импульсный стоит набор.
Про букву "р" я знаю, но даже если её поставить, всё равно набирает в тоновом режиме.
Отправлено 04 Февраль 2005 - 22:07
Это понятно, но девушке лень куда-то ехать, платить деньги... (это она так сказала).
Просто я ей купил недорогой модем - как просила - а теперь расплачиваюсь.
Так что, никак не исправить этого???
Отправлено 04 Февраль 2005 - 22:36
все модемы работают в импульсном режиме!!! Если не помагает простая вставка буквы Р перед номером попробуй после Р поставить пару точек. Если и это не помагает то только настройка модема поможет, а ленивость девушки только говорит о том что модем и не заработает если не покопаться. .
Отправлено 04 Февраль 2005 - 22:58
Ну у меня у самого Акорп самый дешовый встроеный все нормально набирает. Поробуй дрова поменять или через звонилку.
P.S.
Что-то тебе с подарками девушке не везет, модем глючит, райтер не пишет, попробуй софт дарить.
P.P.S Если что обидело прошу прощения, не хотел!!!
Отправлено 04 Февраль 2005 - 23:12
Как произвсти настройку?
<<**KibARG**>>
Да не не обидело, меня уже ни что не обидет...
Это были не подарки, а помощь, и девушки разные.
Странно, когда пацанам брал - ниу кого не ломалось, а у девушек- - сразу.
PS: у одного пацыка видяха умерла...может он - не он...
PPS: у меня тоже акорп внутренний - и тоже все нормально
Отправлено 05 Февраль 2005 - 11:45

Отправлено 05 Февраль 2005 - 12:43
Это понятно, думал, может как-то ещё можно.
Если настраивать его через свойства подключения - всё ОК, только тут мало настроек.
А через панель управления (или диспетчера устройств) не получается - rundll32 виснет, загрузка цпу 100% и так и висит, все остальные модемы настраиваются нормально.
Может, драйвер глючный??? Но я его с акорп.ком.тв качал, специально под ХР.
Отправлено 05 Февраль 2005 - 12:51
А может винда глючит? Попробуй в сервис понести, пусть поменяют
Отправлено 05 Февраль 2005 - 12:53
Отправлено 06 Февраль 2005 - 21:10
Значит единственное что можно сделать, поменять тип набора на тоновый.
Отправлено 21 Февраль 2005 - 14:42

1. Дрова походят, но не не все AT-конманды на модем проходят. Соответственно проверяется в настройках модема (Дополнительно - Опросить модем...). Это характерно для многих программных модемов. особенно Люсентов. Как вариант - поменять дрова
2. В настройках самого модема требуется просто выставить импульсный набор (соотвественно в настройках самого коннекта с нетом тоже!)
3. Написать скрипт, который каждый раз ппосылает на модем AT-команду перехода в импульсный режим, перепрограммить регистры в программном модеме нереально