Black13, хм ... имхо, как сказал
BlackAlex, для первого раза хорошо. Подборка цвета мне понравилась. Но не понравился белый цвет сидюка (можно было бы тоже перекрасить), ну или сделать стелсы ... и на сидюке не попёрли надпИси типа BenQ и DVD. Хотя ... наверно дело вкуса. Ну и как уже было опять же написано
BlackAlexом - тумблеры. Я бы их поменял полюбэ. Флопик можно было бы подсветить белыми светиками. Внизу морды лица кузова свободное место - я бы воткнул большой пропеллер, например, 12см. Тока синего цвета и не прозрачный. Мона было бы еще дырку у этого кулера оформить как-нить. Кнопку повер мона было бы перекрасить в тот же синий. Ну или для контраста в какой-нить другой яркий цвет. Думаю было бы не плохо. Если делать контрастную повер, то тада нада и ресет такой же делать и светики хдд и повера под цвет кнопок делать. Еще в самом низу морды мона было бы дырки поболе сделать - зачем? см. внизу.
Далее ... понравилась гравировка. Хотя, имхо, эти дыры на плексе не смотряца. Но раз ты воткнул кулер туда, то мэй би и ничего выглядит. Еще можно было бы вот те дыры, где написана буква Э, тока наоборот проделать сверлами диаметром на 1-2 мм поболе, соотв. и на внизу морды кузова тоже также. Не знаю кому как, но мне жутко не нравится крепление плекса на болты/гайки/клёпки. Я бы посадил намертво, например, на жидкие гвозди или милипут, или на холодную пайку.
Далее ... на крышу я бы воткнул кулер поболе, но посередине, а не слева ... или справа - смотря как смотреть. И поменял бы гриль для него.
Далее ... в нутрь поставил бы белый неон ... А если бы красил кнопки повера и резета, то внутрь неон такого же цвета. Хорошенько зараундил бы провода или пустил бы их за матерью - чтобы внимание не привлекали. Можно еще повыёжываца и поменять провода питания (красные, черные и желтые) соответственно на синий/белый или серебристый и еще какой-нибудь (опять же в цвет кнопок) или оставить черным/красным/желтым.
Вот наверное и всё. Всё описанное мной

сугубо личное имхо. Так что если кто бы так делать не стал - без претензий.