Страница 1 из 1
Реобас с графикой =)
Отправлено 10 Февраль 2005 - 00:47
Хорошая идея 
Хороший реобас!
Плюс к этому, отличный гайд.
Респект

Хороший реобас!
Плюс к этому, отличный гайд.
Респект

Отправлено 10 Февраль 2005 - 21:33
А что дырки не на одном уровне а на разном? И светодиоды светят в разные стороны?
Отправлено 10 Февраль 2005 - 22:12
djevis просто не все было продумано сразу, вот с реостатоми ошибся.
Отправлено 10 Февраль 2005 - 22:34
djevis сказал:
А что дырки не на одном уровне а на разном? И светодиоды светят в разные стороны?
Это конечно - но оригинально, самопал и нравится хозяину это +
Отправлено 11 Февраль 2005 - 16:27
щас покритикуем 
по переменникам, пусть народ поправит если не прав, но они вроде на 1Вт расчитаны....
Внешность - вкладый конечно здорово, но лучше перед сверловкой наклеить малярную ленту и на ней все аккуратно разметить - будет намного аккуратнее.
Нет в описании верхнего блока.
Ну и хочу сказать что как по мне, гасить напругу резисторами - это пошло..
есть же и регулируемые стабилизаторы, и схемы на ШИМ...

по переменникам, пусть народ поправит если не прав, но они вроде на 1Вт расчитаны....
Внешность - вкладый конечно здорово, но лучше перед сверловкой наклеить малярную ленту и на ней все аккуратно разметить - будет намного аккуратнее.
Нет в описании верхнего блока.
Ну и хочу сказать что как по мне, гасить напругу резисторами - это пошло..

Отправлено 11 Февраль 2005 - 18:34
BlackAlex спасибо
если честно в схемотехнике я не очень, и собственно гайд расчитывался на новичков.

Отправлено 11 Февраль 2005 - 18:41
так схем огромное количество. на той же КРЕНке лучше выйдет. а про мощю резистора - надо уточнить, проверь, не греются ли.
Отправлено 11 Февраль 2005 - 23:27
Nikk сказал:
BlackAlex вроде не очень я брал на 0,125 вт
Если учесть, что вентиляторы потребляют ~0,15А, получаем, что при половинной мощности на них рассеивается 0,15*6=0,9 Вт :) Сгорят ведь :)
ЗЫ: Знаю, что потребляемый ток зависит и от напряжения на двигателе, но в первом приближении расчет точный :)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1