Форумы Modlabs.net: Zalman, Koolance, Geil, Vapochill, L.I.S. на складе! - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Zalman, Koolance, Geil, Vapochill, L.I.S. на складе!

#21 Пользователь офлайн   LaikrodiZ 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2003 - 23:29

http://www.eletek.com.ua/price.html

наконец-то элетек выложили онлайновый прайс. Разгильдяи, тянули до приезда вапочила. Платить можно всем чем попало. Хоть йенами но по плохому курсу :)
0

#22 Пользователь офлайн   Xman 

• Junior
  • Pip

Отправлено 04 Сентябрь 2003 - 08:53

Вы бы сделали оплату webmoney очень удобно! И доставку по СНГ почтой или ценными посылками или ещё как просто по таким ценам я бы за доставку и 20$ отдал бы. Только вот не знаю у нас как бы налог какой не прибавили можно конечно этот как подарок оформить и послать а не коммерческий товар.

Например заинтересовала память по очень интересной цене
Golden Dragon Series 1GB (2x512MB) PC3500 433MHz DC 2 6-3-3-1T 4.5ns WLCSP 2.65-2.9 6 Layer Lower Noise Golden Dragon PCB Dual Channel - $255,00!

Для сведения это 3672 кроны тогда как у нас набор двуканальной памяти от Kingston KHX3500K2/1G 434MHZ DDR NON-ECC CL2 DIMM (KIT OF 2) - 362$ то есть 5220 крон :beer:

Geil как то смущает никогда с ним дела не имел боюсь как бы как OZC говном не оказалась! Хотя уже видно что 3-3-1 а не 3-2-1 как у Corsair...
Только вот жаль Corsair Dual Channel Twinx у вас нету :( лучшая память и Kingston HyperX 400, 433, 466

Так что ребяты потестите память! Интересует сможет ли 433 PC3500 которая работать на 400Mhz со всеми минимальными таймингами? НА АМД платформе разумеется например на Abit NF7-S rev 2.0
И вообще чем кроме чипов отличается Dragon Series и Ultra Series? Вроде параметры все теже...

Где ж вы раньше хлопцы то были? Я свой Zalman покупал у нас в Эстонии по грабительской спекулятивной цене :) за 100$ а тут цена 53$!

Ещё подкину вам один сайт чем интересна их продукция дак это сверхтихими вентиляторами для корпусов а также очень тихими БП ну и резиновые изоляторы для крепления вентилей у них тоже есть и главное что недорого все стоит!
http://www.silenx.com/mainIndex.asp

Да и ещё пожелание вы бы вместо голых прайсов (точнее не вы а Eletek) оформили бы все симпатично с фото товаров и описанием каждого пусть небольшим но главными характеристиками.
0

#23 Пользователь офлайн   djevis 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2003 - 09:01

OFFFTOP
А мне больше по дизайну понравился корпус на второй полке сверху . типа 5 модель HTPC. . .вот это красавец.
0

#24 Пользователь офлайн   LaikrodiZ 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2003 - 12:31

Да, честно сказать дизайн и качество самих корпусов Vapochill - средненькое. А корпус DIGN это конечно супер, но и цена в 300 с чем-то это вам не 50$ в которые укладывается разница между отдельной системой Вапочилл и системой в корпусе. :beer:

Xman
Geil считается круче Kingston и Corsair. Не знаю как 3200 - не тестил и наверное не буду, но 4200 сегодня будем гонять в вапочиле. Вечером фотки и резалты.
0

#25 Пользователь офлайн   BlackAlex 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2003 - 14:25

Лайк, так что с магазином вашим? Альт говорит закрыли, ты говориш открыли... Что и как?
0

#26 Пользователь офлайн   Xman 

• Junior
  • Pip

Отправлено 04 Сентябрь 2003 - 15:14

La1kr0diZ

Ну ладно раз не хотите память продать и потестить Dragon Series 433 и Ultra 433 с минимальными таймингами на 400Mhz то как хотите мне в слепую тоже память не очень то покупать.
0

#27 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• .speed_freak://
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2003 - 21:15

Xman
Кто сказал, что не хотим? Прочитай внимательно, что Лейк писал... УЖЕ ТЕСТИМ!
0

#28 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• .speed_freak://
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2003 - 21:17

BlackAlex
А тебе-то какая разница? Ты в "Элетек" и так все берешь, а не у нас...
0

#29 Пользователь офлайн   Xman 

• Junior
  • Pip

Отправлено 04 Сентябрь 2003 - 22:16

ALT-F13
Не знаю как 3200 - не тестил и наверное не буду, но 4200 сегодня будем гонять в вапочиле. Вечером фотки и резалты.

Вот что сказал La1kr0diZ он сказал про 4200 память а она меня не инетресует так как я не гонюсь за частотами и платформа не P4(которой я не сторонник) а хотелось бы взять 1 гиг для Dual Channel на 433 Mhz а поставить ее синхронно с 400 шиной больше мне для счастья не надо :beer: Вот и интересует будет ли стабильно работать вот эта память Golden Dragon Series или Ultra Series Dual Channel Kit
1GB - (2x512MB) - PC3500 433MHz

Просто как мы видим на 433 частоте у нее заявлены тайминги 2 6-3-3 1T
Меня же интересует будет ли эта память на маме Abit NF7-S rev 2.0 работать синхронно с процем на 400 Mhz с таймингами 2-5-2-2-1T то есть с мнимальными задержками.

А для этого надо прогнать тесты Goldmem или Memtest в течении ну часов 6 хотя бы..... Чтобы убедится в стабильности ее работы и отсутствии сбоев и ошибок...

La1kr0diZ

По поводу лучшей памяти Corsair читать тебе больше нужно тестов и т.п в частности http://www.overclockers.ru уже много раз хвалили Corsair память что она самая лучшая насчет GEIL не уверен многие обзоры могут быть написаны в рекламных целях поэтому и хотел бы чтобы вы затестили.

Просто вы ребята счасливчики что имеете доступ к такому ассортименту железа не затестить его это просто большое упущение. Тем более вот вы думаете что ну нафиг скажем что все работает типа а сами не будем тестить все же 6 часов гонять память на компе это слишком. Но только помните при этом что хорошая репутация о фирме или магазине быстро распространяется в виде советов знакомым что то там приобрести! Я скажу кому то он купит кто то скажет ещё кому то он снова у вас купит так что выгода огромна от тестов и описания товара! НУ и от честного отношения тоже.....
0

#30 Пользователь офлайн   gazblood 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2003 - 23:10

Когда уже будет тест Vapochill????
Куплю ее не скоро (но когда-нибудь точно куплю), но почитать очень хочется!!!
Побыстрее бы!
0

#31 Гость_ALT с iPAQ_*

Отправлено 05 Сентябрь 2003 - 01:24

Вапо только сегодня довезли до тестлаба. Скорее всего завтра к вечеру соберем и соответственно огласим первые результаты. А обзор - примерно неделю еще.

XMan
Пардон, это я не разобрался. Думаю, что постепенно протестируем всю линейку GeiL, начиная с PC2700. Это вопрос времени.
На счет Corsair: не надо мне тыкать overclockers.ru. Я их люблю и уважаю, но их мнение о Corsair не совпадает с моим ббогатым опытом общения с продукцией этой фирмы, а себе я в подобных вопросах больше доверяю.
0

#32 Пользователь офлайн   Xman 

• Junior
  • Pip

Отправлено 13 Сентябрь 2003 - 20:23

И чего то все замолчали......

Не тестировали ещё? Дело то недолгое ведь прошу только модули на 433 Mhz которые протестить 2x512 в Dual Channel.

Я хочу купить а не знаю какую память GEIL Dragon или Ultra и какая из них лучше чтобы встала на 400 шину с минимальными таймингами.

Может ссылку где то тестировали ее уже?
0

#33 Пользователь офлайн   LaikrodiZ 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2003 - 20:28

На 400 шину лучше Golden Dragon PC3500
Она имеет минимальные тайминги насколько я помню. 2-6-3-3 но как 2-5-3-2 работала вплоть до 240.
0

#34 Пользователь офлайн   Xman 

• Junior
  • Pip

Отправлено 13 Сентябрь 2003 - 21:03

Дааа почитал я на форуме GEIL какие у людей проблемы с совместимостью с платами на AMD платформе и работой в Dual Channel режиме ну нафиг такая память нужна все таки лучше Kingston и Corsair ничего нету!
http://www.geilusa.c...sp?MessageID=35
0

#35 Пользователь офлайн   LaikrodiZ 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2003 - 21:12

Хех, может быть. Не знал, на AMD не тестили. Вобще это естественно гарантийный случай если что. Планки то по 2 продаются...

P.S. Дальце в этом же форуме пишеться что это проблемы Асуса были:

There was some compatibility issues with V1.04 but however there shouldnt be any problems with the V2.0, get the latest bios driver from Asus (which is an update for stability) & it should run fine.

http://www.geilusa.c...sp?MessageID=40
0

#36 Пользователь офлайн   rogat1y 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2003 - 20:06

La1kr0diZ
а элетек в кредит продаёт???
0

#37 Пользователь офлайн   LaikrodiZ 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2003 - 04:26

rogat1y
dima@eletek.com.ua

Пиши сюда, это менеджер по продажи моддинг продукции. Вполне возможно что продаёт.
0

Поделиться темой:

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users