Видел я такой вчера на радиорынке. Тоже в прозрачной оплетке. Как посмотрел на сечение - понял коаксиальный это. Именно, что это акустический кабель, а не электрический. Хотя мож ты другой нашел.
Металлическая оплетка
Отправлено 13 Март 2005 - 21:15
xruyn я в Радиопрофи напротив приборного видел. Послезавтря туда опять поеду, мож возьму.
Вот только вопрос мучает, подойдут или нет?! А вчера вечером почитал форум, говорят нуна 1-1.5 мм... Это ж слишком толсто тогда получится...
Вот только вопрос мучает, подойдут или нет?! А вчера вечером почитал форум, говорят нуна 1-1.5 мм... Это ж слишком толсто тогда получится...
Отправлено 18 Март 2005 - 12:01
Gremlin сказал:
Я вот к примеру оплетку свою срезал с водопроводных шлангов.
аналогично. только недавно, еще в употребление не пробовал
Отправлено 18 Март 2005 - 17:58
Я только провода которые на мать идут делал, остальные нестал. Пока все нормально
Отправлено 16 Май 2005 - 00:15
Блин, люди, уже целый час пытаюсь разогнуть этот штырек, который в молексе. Хочу провода поменять. Без понятия как.
Мне всмылсе сам провод надо от штырька освободить, и другой туда вставить. Как сделать то? Никак разогнуть не получается. Может БП попался с такими качественными штырьками =)
Мне всмылсе сам провод надо от штырька освободить, и другой туда вставить. Как сделать то? Никак разогнуть не получается. Может БП попался с такими качественными штырьками =)
Отправлено 16 Май 2005 - 10:23
Crystal Dreams
Да ну
,а спец приспособления на что?
...
De3p3r
Тебе бы трубку энного диаметра,втыкаешь в молекс,штырь вылазит, а так придётся иглой отжимать лепесток который штырь не пускает...
Да ну

De3p3r
Тебе бы трубку энного диаметра,втыкаешь в молекс,штырь вылазит, а так придётся иглой отжимать лепесток который штырь не пускает...
Отправлено 16 Май 2005 - 11:09
PSIX
читай посты внимательнее. Как штырь из молекса вытащить - каждый дурак знает.
А товарисч хочет снять штырь с провода.
читай посты внимательнее. Как штырь из молекса вытащить - каждый дурак знает.
А товарисч хочет снять штырь с провода.