1) Имею GeCube 9550 Ultra, GeCube R9550U-C3 128 Mb (400/400 @468/466) чип RV360 (хотя на нём самом маркировка 9550

, а все поголовно проги пишут РВ360, а тип карты некоторые даже пишут 9600ХТ), память самсунг K4D261638F-TC40, охлождение активное. Я слышал ГеКубы гонятся неплохо, а у меня фигня какая то. Стабильная работа вместо штатных максимум 468/466 чё за хрень с памятью? Тайминги памяти, по даташиту, стоят как на 4нс. Изменение таймингов ничего не дает. Память при таком мизерном разгоне афигенно греется, с чего бы? Есть ли у меня мониторинг в чипе? Пока, что Марк 03 даёт мне 3288 попок. Да кстати память вообще сначала шла только до 436

, я решил попробовать в биосе на порт агп поднять до 1.8. Странно, но помогло как видите. Охлаждение 8*8 дует на неё через дыру в корпусе (специально рубил.

). Короче ваши коментарри по первой части.
2) Собираюсь исправлять всё эту гадость вольтмодом. Никто не видел в сети готовых статей по моей карте? Возможно ли сделать вольтмод без потери гарантии (карандашом, или токопроводным клеем, или ещё чем)? Ваши советы по поводу вольтмода. Я пологаю что на чип напряжение занижено, необхотьмо поднять до скольки? сколько номинал? Я думаю на память напруга безбожно задрана, ведь разогрев бешенный, может её понизить надо, до скольки, сколько номинал? Ваши предсказания насчёт вольтмоддинга?
Всем спасибо.