Страница 1 из 1
Смена IP компа HOW TO?
Отправлено 21 Январь 2005 - 17:36
Играю я в тайм зеро и качаю двух игроков( играю одним убьют, захожу другим) на на программе стоит защита от двух заходов с одного id, какую прогу юзать для того что бы можно было менять IP компа без перезагрузки, или если есть другие способы пишите.
Отправлено 21 Январь 2005 - 20:19
<<**KibARG**>>
ты сначала разберись, чего тебе надо сменить, напиши, какой у тебя коннект, а потом уже проси помощи
если у тебя статический IP, то проксики тебя спасут...
да они тебя в любом случае спасут...
ты сначала разберись, чего тебе надо сменить, напиши, какой у тебя коннект, а потом уже проси помощи

если у тебя статический IP, то проксики тебя спасут...
да они тебя в любом случае спасут...
Отправлено 21 Январь 2005 - 20:19
переконнектся в инет. если PPP - просто перезвони. если через локалку, то просто отсоединись и назад.
Отправлено 21 Январь 2005 - 20:28
Летящий не, ему имхо не то надо. Если дисконнект, то он от того сервака отрубается. Прокси надо юзать.
Отправлено 21 Январь 2005 - 20:59
а может там нельзя через проксю... я имею ввиду через непрозрачную... может там привязка к реальному АцПишнику компа?...
Отправлено 26 Февраль 2005 - 12:44
эээм....знаю что вопрос глупый, но как юзать проксю???
научите плиз...

Отправлено 26 Февраль 2005 - 13:40
Если это приложение стоит у тебя на локальной тачке, то ставишь его, смотришь в его настройках на какой порт он встал, запускаешь ее и прописываешь в свойствах браузера в подкючении localhost и соотвествующий порт, на котором ждет запроса прокся. Обычно это 3128.
Если это прововский или инетовский анонимный (что лучше), то пишешь имя сайта прокси (proxy.xxx.net например) и порт (часто 3128)
Если это прововский или инетовский анонимный (что лучше), то пишешь имя сайта прокси (proxy.xxx.net например) и порт (часто 3128)
#12 Гость_.:GriGor1Z:._*
Отправлено 26 Февраль 2005 - 13:58
Z1pp0
Если в Опере, то зайди в настройки = -- Сеть = -- Прокси =-- и там вводи Прокси и порт
Если в Опере, то зайди в настройки = -- Сеть = -- Прокси =-- и там вводи Прокси и порт
Отправлено 27 Февраль 2005 - 23:52
2<<**KibARG**>>
Если у тебя диалап , то проблем нет ! Просто сделай реконект !
Если выделенка , то тут уже сложнее ! Даже не подскажу . По идеи у тебя айпишнки постоянный , а чтоб его сменить надо платить , насколько я знаю .
Если у тебя диалап , то проблем нет ! Просто сделай реконект !
Если выделенка , то тут уже сложнее ! Даже не подскажу . По идеи у тебя айпишнки постоянный , а чтоб его сменить надо платить , насколько я знаю .
Отправлено 02 Март 2005 - 23:40
nGt.Faraon
реконектв онлайн игре интересно... у меня диал-ап, я помню была где-то прога которая позволяла бесболезнено иенять айпишки компа
реконектв онлайн игре интересно... у меня диал-ап, я помню была где-то прога которая позволяла бесболезнено иенять айпишки компа
Поделиться темой:
Страница 1 из 1