Форумы Modlabs.net: Медленный worklog HTPC + игровая консоль - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Медленный worklog HTPC + игровая консоль

#1 Пользователь офлайн   Dr.Giggly 

• Junior
  • Pip

Отправлено 28 Февраль 2005 - 22:30

Нашел АТишный корпус. Вырезал в заду отверстие под планку. Правда получилось не очень - закрыты USB и LAN, но это не играет роли.
Основная головная боль размещение БП. В девичестве он располагался на подпорках ребер жесткости. Но у Р4 высокий кулер и не дает оставить все " в девичесте". :insane:
Крышки у корпуса не было, т.ч. ее мастерить самому в любом случае. Думаю боковинк сдлать из уголкв.

Вобщем принимаются советы мнения и прочее.
ЗЫ железо будет разгоняться. Т.ч. наличее второго БП очень вероятно. Может АТишный же и добавлю. Соответственно возможен вариант двуярусного/двублочного компа. Можно и с водянкой.

Фотки лежат здесь http://photofile.ru/...o?id=6604470#sm
Качество плохое.
0

#2 Пользователь офлайн   AntiFreeze 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 01 Март 2005 - 15:15

Dr.Giggly
главное чтобы это всё туда влезло...
а так ничего необычного всё как всегда... лучше придумай как это будет выглядеть в итоге, просто я лично не вижу смысла в переделке AT шного корпуса в ATX... на фотках почти ничего не понятно...
вот ещё что... советую заменить заднюю панель целиком или сделать новую... потому что дырки лишние не очень выглядят если конечно это не гетто...
0

#3 Пользователь офлайн   Dr.Giggly 

• Junior
  • Pip

Отправлено 01 Март 2005 - 21:57

Проблема только с БП. Все остальное влезло. Смысл в том, что не нашлось АТХ desktop. А терзать новый совесть не позволяет (хотя, видимо, придется). Фотки постараюсь сделать нормальные.
Гетто говоришь?!... Да я в зад компу редко заглядываю. И если доделаю, то поставлю в стойку для аппаратуры и всех делов. Но то, что выглядит пока коряво спорить не буду.
Идей для внешнего оформления больше, чем времени.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users