Береш заготовку под коврик из понравившегося материала, наматываеш по всей длинне тонкого провода(того что из трансформаторофф
Где во Франции купить спутниковую антенну для интернета?
Отправлено 08 Март 2005 - 12:38
Изврат (и издевательство над ...):
Береш заготовку под коврик из понравившегося материала, наматываеш по всей длинне тонкого провода(того что из трансформаторофф
) Затем накрываеш сверху тонким слоем другого материала, пускаеш по этой первичной обмотке переменку, а вмышке располагаеш небольшую вторичную обмотку, выпрямитель, и стабилизатор(тк от движений, особенно резких, могут быть скачки напряжения) и получаеш проводной коврик с беспроводной и главное ТЕПЛОЙ
)) мышкой(от стабилизатора)
Отправлено 08 Март 2005 - 21:45
Ну, вариантов много, я бы однозначно сделал бы ставку на сотовые приблуды, ибо достать не проблема, причем в случае бэушного получаешь все в комплекте, трубку в качестве аксессуара
для зарядки, саму зарядку, причем за копейки.
Санёк аккумулятор от цифровика ? Боюсь , цена вопроса будет на порядок выше.
MicrObiolOg
Санёк аккумулятор от цифровика ? Боюсь , цена вопроса будет на порядок выше.
MicrObiolOg
Отправлено 09 Март 2005 - 00:05
From lexa777
Я имелл ввиду не совсем от сотика, вот тока где взять не в теме... Можно в моделистских магазах пошукать.... (что-то типа этого? только поменьше http://www.rcdesign.ru/var/rcd/storage/ima...cells_heap1.jpg)
Кстати зарядное от телефона - это просто блок питания! Вы с таким "зарядником" подорветесь сами на аккамуле (это не шутка - оно действительно взрывается при нагреве градусов до 60ти!!!!) - в мышу вместе с акком придется поставить схему зарядки...
PS Када админ всеже прочтет мою личку и поднимет мой аккаунт?!
Я имелл ввиду не совсем от сотика, вот тока где взять не в теме... Можно в моделистских магазах пошукать.... (что-то типа этого? только поменьше http://www.rcdesign.ru/var/rcd/storage/ima...cells_heap1.jpg)
Кстати зарядное от телефона - это просто блок питания! Вы с таким "зарядником" подорветесь сами на аккамуле (это не шутка - оно действительно взрывается при нагреве градусов до 60ти!!!!) - в мышу вместе с акком придется поставить схему зарядки...
PS Када админ всеже прочтет мою личку и поднимет мой аккаунт?!
Отправлено 09 Март 2005 - 09:59
А питать можно просто набором аккумуляторов (продаются в радиомагазинах, плоские таблетки такие) либо использовать батарейку от фотоаппарата на 3 В , правда такая батарейка стоит рублей 150.
Отправлено 09 Март 2005 - 13:07
duzz сказал:
А питать можно просто набором аккумуляторов (продаются в радиомагазинах, плоские таблетки такие)
Будет ещё тяжелее,да и ёмкость там малюсенькая на единицу объёма...
Отправлено 10 Март 2005 - 18:32
Мышка не работает со джойстиком если частота FSB установлена выше 166 мгц.
Отправлено 11 Март 2005 - 11:10
MaG!STeR сказал:
Вобщем, я уже привык.
Тема по облегчению твоей мышки закрыта. Теперь обсуждаем общие советы.
Отправлено 15 Март 2005 - 19:59
Gipnoz
таже байда с начала месяца сижу на мх1000 привык дня через два.

Помощь