Форумы Modlabs.net: Совместимые расходные материалы. Плюсы и минусы. - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Совместимые расходные материалы. Плюсы и минусы.

#1 Пользователь офлайн   Destroyer 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Март 2005 - 20:03

Вот пошёл я опять за чернильницей к принтеру... Купил оригинальную, кэноновскую... Иду дальше... Захожу в другой магазин... А там совместимые почти в 3 раза дешевле продают... Всегда ведь заправлял чернилами... А тут принтер поменял... Печатающая головка более тонко изготовлена и т. д. и т. п. Перестраховывался, значит... Но вот такая разница в цене меня не порадовала... Вот и вопрос... Что вы можете сказать о совместимых чернильницах, чернилах вообще и о Profiline в частности...? :insane: Сам я уже почти решил, что снова буду покупать неоригинальные чернила... Но думаю, как будет обстоять дело с качеством печати и дружбой этих чернил и печатающей головки FINE... :) В магазинчике продавец сказал, что всё в ажуре, что даже печатные салоны этими чернильницами закупаются... :) Все они так могут сказать... :) Но я чернильницу посмотрел и остался доволен... Вроде бы всё качественно сделано... ;) Покупать не стал... Уже оригинальную купил...
Что вы думаете на этот счёт? ;)
0

#2 Пользователь офлайн   Lord_of_Darkness 

• Junior
  • Pip

Отправлено 12 Март 2005 - 01:44

Про чернила вообще: у меня принтер Lexmark Z42, ему уже года два (даже больше), все это время стоит один картридж, который я заправляю неоригинальными чернилами (купил ~400мл за 200рублей), печатает нормально, не жалуюсь, но некоторое время назад забились сопла(чуть-ли не половина :) ), ну пришлось еще жидкость для очистки покупать :eek: . Заправил той жидкостью, запустил прочистку, ну после минут 15-ти непрерывной печати все вроде прочистилось, с тех пор уже с пол-года пашет почти как новенький. Одна только проблема сейчас - он на максимальном качестве печатает более размазанно и нечетко, чем на среднем :) (а на среднем печатает очень даже ничего).
Исходя из всего выше сказанного с полной уверенностью заявляю: я за неоригинальные чернила!
0

#3 Пользователь офлайн   Balance Keeper 

• Любитель почитать
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2005 - 02:15

Хм... У меня не оригинальные на НР 3650. Так рефераты печатать... Плохо цепляются за бумагу и вообще много хуже, чем те что были в комплекте. Правда картридж дороговато, так что переживу :)
0

#4 Пользователь офлайн   Destroyer 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2005 - 12:03

А по Canon'у кто-то может сказать что-то, по новым моделям ПГ и чернильниц? И по расходникам? А может быть кто-то уже покупал расходники совместимые указанной выше марки, в особенности для Canon'а? :)
0

#5 Пользователь офлайн   xruyn 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2005 - 13:28

Я юзаю универсальные чернила для Canon - для печати хватает. Принтер старый BJC-2100.
Краска рассчитана на S100,200,300,800,920,950. Это вроде новые все. Ну и там еще штук 15 моделей Canon и пару Xerox.
0

#6 Пользователь офлайн   Destroyer 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2005 - 21:57

xruyn, не новые они... :) Их уже давным-давно не делают... :)
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users