Водоблок "QUATTRO"
Отправлено 15 Март 2005 - 20:51
Отправлено 15 Март 2005 - 22:25
Цитата
Что..кого..покрыть?
Отправлено 16 Март 2005 - 18:19
PSIX сказал:
простите, непонял... есть мнение что дальше ничего не будет?
Чтож, время покажет...
Отправлено 16 Март 2005 - 19:53
Прочитай предыдущие посты

Отправлено 17 Март 2005 - 09:38

Отправлено 17 Март 2005 - 14:58
Санёк сказал:

Ходил сегодня к фрезеровщику, сказал что эскиз сложный, но при наличии хорошей фрезы можно сделать. Не взялся, т.к. у него сейчас нет время и т.к. малое кол-во. Если бы делал штук 15-20, то он бы и станок настроил и фрезу с завода заказал. Теперь не знаю где фрезу взять

Отправлено 20 Март 2005 - 09:35

Мда, похоже, но только формой ребер. По структуре мой немного другой, а вернее иной

Чтож обсудим: чертеж сделан как будто в спешке, ляпов много. Камера абсолютно не продумана, что касается ее нижней части. Неизвестны перепады сечений, хотелось бы в обьеме увидеть, трудно оценить по плоскому чертежу.
По своему, отдал мастерам на просчет проливки, может что подправлять прийдется. Жду от них положительного ответа...

Отправлено 21 Март 2005 - 10:20

Отправлено 21 Март 2005 - 13:17
Я так понимаю он говорил про пальчиковую , тройку скорее всего или двойку.
Ой я ему не завидую , это мега гемор.
Идешь на базар, барахолку , или на инстрементаьный рынок , фреза такая стоит ну... есл в $ то 0,50 -0,60.
И то это если не у барыги брать.
Короче на базе можно все найти.
Я у пьяни одной пачку фрез 6мм за пузырь забрал

Так , а хто там из серебра делает ватер- aaj, правильно- делай ,я всегда хотел попробовать ..но никак лапы не доходили.
Основание их серебра есть смысл делать , но не верх (крыша).
Ты делай делай ,тут еще никто не делал ,будешь первым.
Насчет конструкции я ничего сказать не могу , правильно говорят ребра чаще ставить.
Отправлено 21 Март 2005 - 13:27
VER-VOLF сказал:
Согласен, я планировал крышку из медного листа сделать, к томуже трубки медные. Медь и Серебро паяются очень хорошо, особенно серебряным припоем. По поводу частоты ребер, эт я тоже знаю, но тут надо выбирать...жду что скажут мастера, если скажут что можно чаще сделать - сделаю, если скажут что не прольется, буду делать ребра потолще. В общем по ситуации смотреть буду. Теперь только ждать остается...

Отправлено 21 Март 2005 - 14:25
aaj сказал:
Не вздумай им паять! ватер раплавишь в лёгкую! их температуры плавления не сильно отличаются,можно просто не доглядеть и перегреть...
Свинцово оловянный припой рулит...
Отправлено 21 Март 2005 - 14:29
PSIX сказал:
да нии, все будет делаться под чутким руководством ювелира...