Страница 1 из 1
Первые опыты с дремелем
#1 Гость_Mikrob_*
Отправлено 10 Сентябрь 2003 - 23:00
собственно вот. Тренировался с дремелем (точнее shtern) Осталось только стекло вставить, подсветку и покрасить.
Отправлено 10 Сентябрь 2003 - 23:42
Примотрелся.... ОН У ТЕБЯ ВЕСЬ В ПЫЛИ !!!
Быстро за пылесос и тряпки
Быстро за пылесос и тряпки
Отправлено 13 Сентябрь 2003 - 19:51
Mikrob
Круто! Молодец! Как я понял - в первый раз??? И сразу в глаз
_Venom13.666_
Где ты там пыль-то рассмотрел??? Я че-то ну нифига не вижу! А если че и есть, то это наверное не пыль а мет. стружка (оооочень мелкая)
_Venom13.666_
Где ты там пыль-то рассмотрел??? Я че-то ну нифига не вижу! А если че и есть, то это наверное не пыль а мет. стружка (оооочень мелкая)
Отправлено 14 Сентябрь 2003 - 09:41
Tj сказал:
Stern это вещь а где картинка?
Один в один с фермом. только стоит дешевле.
Отправлено 14 Сентябрь 2003 - 09:49
_Venom13.666_ сказал:
клёво! IMXOтолько линии слева не очень ровные
Естессно. я ведь слева и начинал. К тому же там были всякие выемки и дырки для вентиляции.
MicroMod сказал:
Mikrob
_Venom13.666_
_Venom13.666_
Спасибо. А пыль там есть. пока я тут с крышкой возился, комп за городом все лето провел. как привез - так сразу поставил и сфоткал. даже пыль не протер
Отправлено 14 Сентябрь 2003 - 20:18
Да мне нравится осталось теневое окрашивание стекла сделать хорошая работа плюс гриль модный выпелить чем метал пелил корундовыми кругами и какая модель твоего стерна
Отправлено 18 Сентябрь 2003 - 10:11
Tj сказал:
Да мне нравится осталось теневое окрашивание стекла сделать хорошая работа плюс гриль модный выпелить чем метал пелил корундовыми кругами и какая модель твоего стерна
Просто стекла еще нет
Дырки пилил корундовыми кругами, когда закончились - армироваными.
Отправлено 18 Сентябрь 2003 - 15:59
понятно блин у меня армированых не а корундовых два разлетелись на пласмасе с тех пор только в очках работаю
стекло знаешь где и лампу купил уже и красить в какой будешь
стекло знаешь где и лампу купил уже и красить в какой будешь
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь