Можно ли понижать множитель из виндовса?
Или выставить, чтоб он сам понижался?
Как, в общем, это сделать.
Страница 1 из 1
Cool&Quiet в WINDOWS
Отправлено 17 Март 2005 - 22:48
Stirlitz
Технология C&Q врубается сама, если твоя система поддерживает ее и все активировано в бивисе. Точнее она ее и поддерживает судя из подписи =). Множитель, по ходу, падает до 5х.
Например у меня, эта технология не врубается, ибо мать по странным причинам (именно эта модель Epox 8KDA3+) множитель меньше 8х не умеет делать, но мне как-то пох =)
Технология C&Q врубается сама, если твоя система поддерживает ее и все активировано в бивисе. Точнее она ее и поддерживает судя из подписи =). Множитель, по ходу, падает до 5х.
Например у меня, эта технология не врубается, ибо мать по странным причинам (именно эта модель Epox 8KDA3+) множитель меньше 8х не умеет делать, но мне как-то пох =)
Отправлено 17 Март 2005 - 23:50
Kolpac
Разобрался!!!
Нужно новый драйвер для проца установить, в бивисе + в настройках питания -> диспетчер питания
сразу при падении нагрузки частота на 1000мгц падает
Разобрался!!!
Нужно новый драйвер для проца установить, в бивисе + в настройках питания -> диспетчер питания
сразу при падении нагрузки частота на 1000мгц падает
Отправлено 18 Март 2005 - 19:13
Stirlitz
Угу ...
Вот руки у меня снова до разгона дойдут: биосик последний залью, похимичу.
Слабо понял. Че ты установил? Что активировал в бивисе, именно пункт какой?
Угу ...
Вот руки у меня снова до разгона дойдут: биосик последний залью, похимичу.
Stirlitz сказал:
Слабо понял. Че ты установил? Что активировал в бивисе, именно пункт какой?
Отправлено 21 Март 2005 - 21:46
В биосе -C&Q - enable
В диспетчер устройств - процессор - драйвер - обновить и указываю путь на диске с мамкой
driver/amd/winxp
оно устанавливает драйвер - рестарт
идём свойства экрана - заставка- питание - схемы управления питанием => выбираем диспетчер энергосбережения
и усё
В диспетчер устройств - процессор - драйвер - обновить и указываю путь на диске с мамкой
driver/amd/winxp
оно устанавливает драйвер - рестарт
идём свойства экрана - заставка- питание - схемы управления питанием => выбираем диспетчер энергосбережения
и усё
Поделиться темой:
Страница 1 из 1