Пока на моей системе-Barton(2400 1.8) выдает 47С
Радиатор от 2108 2х120мм вентилятора водоблок от ключа помпа на 500 л/ч незнаю что бы сделать простого и эффективого
нужны советы
Страница 1 из 1
Как бы улучшить производительность водянки?
Отправлено 24 Март 2005 - 01:00
Может с ватером что-то? сам по себе не эффективен.....? Закреплен хорошо? как я понял контур 1 да?
Отправлено 24 Март 2005 - 16:26
C водоблоком вопрос отдельный- вчера его попытался разобрать и свернул резьбу на одном из
винтов :e . Но этому предшествовала неприятная история с AgNO3, залив воду в новоиспеченную водянку я решил для дезинфикации залить AgNO3 и недооценил его по маленьким размерам бутылочки " Такой маленький на 5 л. надо залить побольше!!!" И залил - вся вода стала черной все внутренние поверхности метала покрылиь черной пленкой. Но после отчистки результаты не сильно ухудшились все было хорошо до смены материнки с A7N8X-X НА A7N8XE-DELUXE после этого результаты ухудшились до нынешних. И также я обнаружил что помпу немножко разорвало и из трещины сочился воздух но эту пробоину я заделал герметиеом
винтов :e . Но этому предшествовала неприятная история с AgNO3, залив воду в новоиспеченную водянку я решил для дезинфикации залить AgNO3 и недооценил его по маленьким размерам бутылочки " Такой маленький на 5 л. надо залить побольше!!!" И залил - вся вода стала черной все внутренние поверхности метала покрылиь черной пленкой. Но после отчистки результаты не сильно ухудшились все было хорошо до смены материнки с A7N8X-X НА A7N8XE-DELUXE после этого результаты ухудшились до нынешних. И также я обнаружил что помпу немножко разорвало и из трещины сочился воздух но эту пробоину я заделал герметиеом
Отправлено 24 Март 2005 - 16:32
mc WolF
Пожалуйса не путайте РОМЫЧА и КЛЮЧА водоблоки разные и КЛЮЧевских водоблоков не существует
http://vodoblock.narod.ru вот водоблоки Ключа
Пожалуйса не путайте РОМЫЧА и КЛЮЧА водоблоки разные и КЛЮЧевских водоблоков не существует
http://vodoblock.narod.ru вот водоблоки Ключа
Отправлено 24 Март 2005 - 17:25
DuX
Либо таки плохо закрепил,либо(что более вероятно) датчик здит
...
Либо таки плохо закрепил,либо(что более вероятно) датчик здит

Отправлено 24 Март 2005 - 18:06
Насчет датчиков я тоже сомниваюсь - Какие из них были правильные- на A7N8X-X или на XE-Deluxe. Температурумерял всем чем можно Everest SpeedFan Asus monitor и все такое все показывают одно и тоже. Но водоблок сбоку чуть теплый
Отправлено 24 Март 2005 - 19:02
Насчет прижима водоблок прижат так что текстолит гнееся сидьно испльзую пружины.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1