Видео карты 6800 в среднем гонятся по памяти с 700Мгц до 850-950Мгц.Каков шанс получить дохлую видео память в результате такого разгона. Ведь происходят токи утечки и увеличивается вероятность электронной эрозии.
Вот я думаю у меня память тянет 960Мгц вольт мода нет. В корпусе 8 вентиляторов. один непосредственно дует на видюху. На видюхе стоит Zalamn VF700-Cu и радиаторы на память. Как долга у меня прослужит видяха в данном режиме????
Страница 1 из 1
А будут ли последствия (разгон GDDR 1)????
Отправлено 30 Март 2005 - 17:07
Лет 5-4. Внукам хватит
.
Не парься по этому поводу. Если не собираешься слишком насиловать, то жить будет... может быть.
Не парься по этому поводу. Если не собираешься слишком насиловать, то жить будет... может быть.
Отправлено 30 Март 2005 - 17:14
xruyn
Что т имееш в виду под носиловать.
И есть ли люди у кого память 2.8 работает на 900 - 950 около года или пол года????
Что т имееш в виду под носиловать.
И есть ли люди у кого память 2.8 работает на 900 - 950 около года или пол года????
Отправлено 30 Март 2005 - 17:17
Понимаешь, если она работает на этой частоте при тестах (стабильно), то она и будет работать на этой частоте. Другое дел, что время жизни сократится, но ненамного.
Отправлено 30 Март 2005 - 17:21
Dr.Kazay
Ничего не будет твоей памяти,прослужит она ещё лет сто в этом режиме...
Тем более,если у тебя и без вольтмода пашет...
Температуры не те,шоб структра чипа деградировала...
Ничего не будет твоей памяти,прослужит она ещё лет сто в этом режиме...
Тем более,если у тебя и без вольтмода пашет...
Температуры не те,шоб структра чипа деградировала...
Отправлено 30 Март 2005 - 18:45
Dr.Kazay
Все быдет нормально. Мне тут недавно принесли S3 Savage4 с пассивным радиатором так я об нег обжогся при старте винда. А что с ней было во время игор я даже думать не хочу.
Все быдет нормально. Мне тут недавно принесли S3 Savage4 с пассивным радиатором так я об нег обжогся при старте винда. А что с ней было во время игор я даже думать не хочу.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь