gazblood
Я вообще не фанат _все_ сделать своими руками... Мое дело - идея и организация работ, ну и плюс конечно личная реализация того, что я сам могу хорошо делать

Каждый должен делать то, что умеет профессионально. И если работу нескольких профессионалов сообразно организовать - именно тогда получится максимально качественный продукт. А другого я не хочу... Вот Nitro щас конечно смотрится достаточно убого по сравнению с новыми работами наших моддеров (с тем же AIII не сравнить, к примеру). Но когда я его делал - это был первый проджект "буржуйского" качества в СНГ.
С Nitro вообще прикол... Вчера на Xtremesystems один товарищ под ником Larsa выложил фото своего benchmarking PC. Корпус - один в один с моим

Т.е. модель, цвет самодельной покраски, верхний 120мм блоухол... У него, правда, и своих очень прикольных фишек много - одна хромированная (!) Prometeia под корпусом чего стоит... Короче, жЫр, для бенчинговой машины - вообще невиданная эстетика (мне на своего техногенного осьминога, занимающего пол-квадратного метра пола, и смотреть страшно

)... Так вот Larsa своим примером меня так боевым духом зарядил на то, чтобы придать бенчинговому компу нормальный внешний вид, что даже не знаю, за что браться