Есть возможность купить 2 штуки Voodoo II 12Мб плюс 2д Voodoo2 8Мб в SLI. Возможно ли будет организовать выход на 4 монитора?
ЗЫ Пожалуйста, не предлагайте другие способы реализации 4-мониторной конфигурации, мне именно нужно знать, можно ли это осуществить с помощью вуд.
Страница 1 из 1
Реально ли 2xVoodoo II SLI = 4 монитора.
Отправлено 04 Апрель 2005 - 20:22
Ыч
Ну ты вспомнил,
Voodoo 2...
Насколько мне помнится все Voodoo, до Banshee ,были просто 3d ускорителями, которые помогали основной карте обсчитывать только 3d (переключались на себя, если видели что игра написана под Glide API), а 2Д обрабатывала сама карта, следовательно идея о выводе на мониторы странная...
Да и еще, опять же насколько мне помнится, в режиме SLI могли работать только 2 акселератора.
Ну ты вспомнил,

Насколько мне помнится все Voodoo, до Banshee ,были просто 3d ускорителями, которые помогали основной карте обсчитывать только 3d (переключались на себя, если видели что игра написана под Glide API), а 2Д обрабатывала сама карта, следовательно идея о выводе на мониторы странная...
Да и еще, опять же насколько мне помнится, в режиме SLI могли работать только 2 акселератора.
Отправлено 06 Апрель 2005 - 06:06
Нереально. Voodoo работает только с 3D и для работы ему нужна обычная видеокарта.
Отправлено 06 Апрель 2005 - 15:24
Gene сказал:
Нереально. Voodoo работает только с 3D и для работы ему нужна обычная видеокарта.
Это касается вуду 1 и 2
Остальных нет
Отправлено 06 Апрель 2005 - 16:08
Ну а если говорить не касаясь именно вуды2. Как, например, сделать 4 монитора? У меня была больная идея сделать 3

Отправлено 07 Апрель 2005 - 07:40
~~~ZETT~~~
Ну естественно, только их. А Voodoo следующих поколений были AGP-шными. А этот слот, как известно, в системе может быть только один ) Хотя, может я PCI-ные и проглядел...
Ну естественно, только их. А Voodoo следующих поколений были AGP-шными. А этот слот, как известно, в системе может быть только один ) Хотя, может я PCI-ные и проглядел...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1