Страница 1 из 1
Rammstein is denoted
Отправлено 09 Апрель 2005 - 05:22
Весьма вентилируемый кейс вышел, оцените.
http://notboycot.nar...u/mt/index.html
Темы с большой буквы!
Всем Большое спасибо за добрые отзывы. 16 42005!
http://notboycot.nar...u/mt/index.html
Темы с большой буквы!
Всем Большое спасибо за добрые отзывы. 16 42005!
Отправлено 09 Апрель 2005 - 06:22
notboycot
чуть-чуть неочём. задумка неплохая, но воплотить можно было бы лучше. понравился ЦД. но можно было бы в нём окошечко с подсветкой. внутри бардак. подсвечивается лампой дневного света. как он не глючит - я не знаю (или глючит?) ведь от лампы туева хуча наводок!!!
гетто-раундинг рулит
))
интересно, чё за хрень сзади висит? для лампы? а зачем две?
и чё такое внутри в передней нижней части?
ЗЫЖ велком к нам на форум
!!!
чуть-чуть неочём. задумка неплохая, но воплотить можно было бы лучше. понравился ЦД. но можно было бы в нём окошечко с подсветкой. внутри бардак. подсвечивается лампой дневного света. как он не глючит - я не знаю (или глючит?) ведь от лампы туева хуча наводок!!!
гетто-раундинг рулит

Отправлено 09 Апрель 2005 - 07:18
Да можно было б и поакуратьней сделать...
Нафига лотки вверх
что за сетка?и что такое на задней стенке?
Нафига лотки вверх

что за сетка?и что такое на задней стенке?
Отправлено 09 Апрель 2005 - 12:09
Критиковать не буду, просто скажу, что понравилось.
Работа сделана не зря.
Работа сделана не зря.
Отправлено 09 Апрель 2005 - 21:37
Идея понравилась. Только жаль что полно мелких недочетов по качеству, но если немного подправить, то будет очень даже харошо!
Отправлено 09 Апрель 2005 - 22:11
notboycot
Сидюки красить надо было...
А так в общем то нормально.
Сидюки красить надо было...
А так в общем то нормально.
Отправлено 15 Апрель 2005 - 09:40
notboycot
Круть
. Будет время, покрась еще сидюк в черный цвет и сделай в нем окно с подсветкой.
Круть

Отправлено 16 Апрель 2005 - 05:08
Грустная история Бедного АТ
____Есть у меня двоюрный брат Максим, хороший человек, только его торсионные поля настолько сильны, что даже невкрученная в патрон лампа накаливания может запросто перегореть, и системник это, собственно его. [http://dom49.ru/missing.html]
____Долго брат пытался заставить работать хоть как-то этого монстра (amd k6/32Mb RAM/Trio3d4Mb), убил кучу оборудования, нервов, и времени. И гдето год назад полутруп ПК оказался у меня.
____Я его разбудил, воткнул новые мозги (ip26664RAMagpTrio3d_4mb no hdd), отладил как надо, вышла относительно резвая машинка, какраз для работы с MSOffice и интернетом.
А хозяин и недумает забирать, так и простояла она до этой весны у меня на балконе, глаза мне (всем) намозолила. По случаю мне попались куски перфо-листа с квадратиками, пришлось отмодить урода...
Закрыть стальным экраном жизненно важные органы от воздействия торсионных биополей, так сказать_
И я рад что части жителей форума "Бедный АТ" понравился.
____ОТВЕЧАЮ --->
____Это две розетки:
одна для монитора
вторая для паяльника:-ъ
____Нет, нет уже достаточно аккуратно! :-[]
____Мне тоже, там коричневая, круглая штука -- это БУБЕНВИНДОВС, без него комп заводится не хотел.
____Окно делать небуду, итак жирно слишком
____Есть у меня двоюрный брат Максим, хороший человек, только его торсионные поля настолько сильны, что даже невкрученная в патрон лампа накаливания может запросто перегореть, и системник это, собственно его. [http://dom49.ru/missing.html]
____Долго брат пытался заставить работать хоть как-то этого монстра (amd k6/32Mb RAM/Trio3d4Mb), убил кучу оборудования, нервов, и времени. И гдето год назад полутруп ПК оказался у меня.
____Я его разбудил, воткнул новые мозги (ip26664RAMagpTrio3d_4mb no hdd), отладил как надо, вышла относительно резвая машинка, какраз для работы с MSOffice и интернетом.
А хозяин и недумает забирать, так и простояла она до этой весны у меня на балконе, глаза мне (всем) намозолила. По случаю мне попались куски перфо-листа с квадратиками, пришлось отмодить урода...
Закрыть стальным экраном жизненно важные органы от воздействия торсионных биополей, так сказать_
И я рад что части жителей форума "Бедный АТ" понравился.
____ОТВЕЧАЮ --->
DaHTucT сказал:
notboycot
гетто-раундинг рулит
))
!!!
гетто-раундинг рулит

____Это две розетки:
одна для монитора
вторая для паяльника:-ъ
amperian сказал:
Да можно было б и поакуратьней сделать...
NuclearGod сказал:
Идея понравилась. Только жаль что полно мелких недочетов по качеству, но если немного подправить, то будет очень даже харошо!
____Нет, нет уже достаточно аккуратно! :-[]
Art Nova сказал:
А мне последняя фотка понравилась.
____Мне тоже, там коричневая, круглая штука -- это БУБЕНВИНДОВС, без него комп заводится не хотел.
Mortis сказал:
notboycot
Круть
. Будет время, покрась еще сидюк в черный цвет и сделай в нем окно с подсветкой.
Круть

____Окно делать небуду, итак жирно слишком
Поделиться темой:
Страница 1 из 1