Есть телевизор автомобильный (7 дюймов цветной ЖК) и жидкокристаллический монитор.
Вопрос - можно вывести изображение на монитор, как? Может пробовал кто или видел нечто подобное ? Знакомый народ опросил (кто более менее разбирается) мнения разделились, но по делу никто ничего не ответил.
Страница 1 из 1
Автотелевизор и ЖК монитор. Как подружить ?
Отправлено 27 Июль 2005 - 19:01
Опиши или покажи (сфоткай) выходы на телевизоре и входы на ЖК. Ну на ЖК это VGA or DVI и S-video (но это вроде вход). На телевизоре вроде должны быть тюльпаны и S-video (если по аналогии с обычным).
Отправлено 27 Июль 2005 - 19:24
Из нештатного на телевизоре есть AV/IN. Туда втыкается провод с одной стороны как у стандартных наушников с другой три тюльпана. Если я правильно понял для всяких проигрывателей. А выходов судя по всему вообще нема.
Ничего другого нет. На экране только VGA.(старенький)
Не знаю понятно ли объяснил-сфоткать нечем, но если дело дойдет до советов и придется разбирать то думаю найду
Не знаю понятно ли объяснил-сфоткать нечем, но если дело дойдет до советов и придется разбирать то думаю найду
Отправлено 27 Июль 2005 - 19:29
Насколько я помню продаются разветвители VGA на 3 тюльпана по 3 цветам (основным). Может такой поможет.
Отправлено 27 Июль 2005 - 19:30
Это IN то есть скорее всего вход, а нужно наоборот. Получается что таким шнуром я смогу на телевизор вывести изображение с монитора, а мне нужно наоборот - с телека на экран.
Отправлено 28 Июль 2005 - 10:15
Ctac
не парься, купи внешний tv-tuner, который без компа может работать.
Дешевле будет, чем телевизор курочить.
не парься, купи внешний tv-tuner, который без компа может работать.
Дешевле будет, чем телевизор курочить.
Отправлено 28 Июль 2005 - 14:09
AlchemisT сказал:
внешний tv-tuner
Что то типа этого-->http://www.pctelek.net/modules.php?name=Pa...page&pid=27 Я в них не спец - может кто подскажет что нибудь ?
Отправлено 29 Июль 2005 - 08:58
Ctac
Да, оно самое. Из тюнеров я предпочитаю именно AVerMedia, к тому же в статье написано, что там пофиксили баг с разверткой для ЖК. Насколько я знаю можно с компа все станции настроить и больше к компу не подключать (можно и без компа, но не так удобно).
Да, оно самое. Из тюнеров я предпочитаю именно AVerMedia, к тому же в статье написано, что там пофиксили баг с разверткой для ЖК. Насколько я знаю можно с компа все станции настроить и больше к компу не подключать (можно и без компа, но не так удобно).
Отправлено 29 Июль 2005 - 17:54
Всё тему можно закрывать (всё равно никто ничего больше не пишет)
Кто откликнулся - спасибо
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь