Да титан это здорово! Как раз под телефон мне
В стиле ModLabs: gear и другие фенечки
Отправлено 22 Сентябрь 2003 - 11:54
21 ALT-F13 из Элетека
Отправлено 22 Сентябрь 2003 - 12:19
Кстати.. этот кулер отмоделлен в 3Д максе... так что если кто тут моделлит, могу выслать.
Отправлено 22 Сентябрь 2003 - 15:32
2Скотч: респект 
2Олл: только ведь нужно не перестараться с продвижением, а то получиться, что все, имеющие дома комп и видевшие разок кулер будут ходить с такой символикой (надеюсь, вы поняли, о чем я) - я ПРОТИВ массовости.
2Олл: только ведь нужно не перестараться с продвижением, а то получиться, что все, имеющие дома комп и видевшие разок кулер будут ходить с такой символикой (надеюсь, вы поняли, о чем я) - я ПРОТИВ массовости.
Отправлено 22 Сентябрь 2003 - 15:42
дык.. а что кроме меня никто не собирается предлагать варианты.? Ну я еще чуть пожже парочку вариантов докину.... но все равно... можно еще.
Отправлено 22 Сентябрь 2003 - 17:39
Дык нету больше тут дизайнеров наверное 
Я например тока фотожоп знаю, да и то - только как пауэр юзер. Ну типа - очень много для пользователя, а для диза - еще мало. Я ведь только учусь
Я например тока фотожоп знаю, да и то - только как пауэр юзер. Ну типа - очень много для пользователя, а для диза - еще мало. Я ведь только учусь
Отправлено 22 Сентябрь 2003 - 19:19
мы свои предложим... Но щас пока слишком много дел, чтобы еще и на это найти время
Отправлено 22 Сентябрь 2003 - 19:38
Елки палки... Если знаете фотошоп, и есть идеи.... Что нельзя нарисовать это в фотошопе, выслать мне, я отрисую в векторе? Только картинка должна быть в нескольких цветах, желательно без градиентов..... ибо это стоит дороже на печати, и будет не сильно хорошо выглядеть...
Короче главное воплотить идею... а я постараюсь довести ее до логического завершения.
Короче главное воплотить идею... а я постараюсь довести ее до логического завершения.
Отправлено 23 Сентябрь 2003 - 15:47
Еще парочку идей набросал только что....

Фотки были взяты из каталога, который я получил на семинаре по моддерским товарам на выставке КБО 2003...

Фотки были взяты из каталога, который я получил на семинаре по моддерским товарам на выставке КБО 2003...
Отправлено 23 Сентябрь 2003 - 17:47
И снова: "крута, блин" 
Вот только на первой картинке немного мешаются черные пятна на морде и окне.
Скотч начинай серию таких картинок! Конечно если время есть!?
Вот только на первой картинке немного мешаются черные пятна на морде и окне.
Скотч начинай серию таких картинок! Конечно если время есть!?
Отправлено 23 Сентябрь 2003 - 18:26
я просто его преобразовывал из формата BlackWhite, поэтому он сразу был черным... а черные пятна я оставил, потому как прикольно смотрелись.
Если что, их можно будет убрать вполне.
Насчет времени... эхх.. вот со временем нелады немного.;( Загружен работой по самые помидоры.. Это пока не сильно сложно, вручную рисовать ничего не надо, поэтому это получилось быстро.. Если что посложнее будет, дык, посмотрим.
Насчет времени... эхх.. вот со временем нелады немного.;( Загружен работой по самые помидоры.. Это пока не сильно сложно, вручную рисовать ничего не надо, поэтому это получилось быстро.. Если что посложнее будет, дык, посмотрим.

Помощь