Проект ALIEN (+)
Отправлено 27 Апрель 2005 - 23:13
Наверняка милипут юзали. По другому, имхо, никак. Нормальный кузов

Отправлено 28 Апрель 2005 - 01:07
Мнда, лепнина знатная.
Мне хоть и не нравятся такие художества по кейсам, но должен признать,сделано с душой и любовью к делу.
А наличие именно таких заглушек, вполне оправдано.Кто вниматочно смотрел фильм, 2 часть,тот поймет.
Мне хоть и не нравятся такие художества по кейсам, но должен признать,сделано с душой и любовью к делу.
А наличие именно таких заглушек, вполне оправдано.Кто вниматочно смотрел фильм, 2 часть,тот поймет.
Отправлено 28 Апрель 2005 - 23:33
Perf
Кейс отличный =) Хотелось бы потом для интереса узнать за сколько его продадут.
Кейс отличный =) Хотелось бы потом для интереса узнать за сколько его продадут.
Отправлено 28 Апрель 2005 - 23:51
дааа!!! респект тому кто это делал! лучший из проэктов российских моддеров! еще один удар по буржуинам! не только они умеют делать крутые релиефы

Отправлено 29 Апрель 2005 - 09:02
Perf это один из самых крутых модов, которые я видел.
Респект!
Респект!
Отправлено 29 Апрель 2005 - 11:17
Ну,имхо,там не столько качество лепнины, сколь качество покраски должно быть. Т.к. под аэрографией "косяков" лепки всё равно видно не будет. Но тем не менее, постарались на славу
Аэрография хороша. Качественный кузов.

Отправлено 29 Апрель 2005 - 12:02
Я уже высказался на нашем форуме. Ажрография хорошая. А пот лепнины ИМХО не так уж и много. Да и после нескольких слоёв грунта огрехи исчезнут.
Отправлено 23 Май 2005 - 15:16
Круто оно и в Африке круто
МОЛОДЦЫ!!!
Зубки реально страшненькие... Правдо некоторые могут язву на нервной почьве заработать от такого компа, постоянно стоящего на столе перед глазами.
РЕСПЕКТ!!!

Зубки реально страшненькие... Правдо некоторые могут язву на нервной почьве заработать от такого компа, постоянно стоящего на столе перед глазами.
РЕСПЕКТ!!!

Отправлено 28 Май 2005 - 02:20
GIGGERовские Чужие - Наши СВОИ
А можно поглядеть на какиенибудь рабочие материалы ?
А можно поглядеть на какиенибудь рабочие материалы ?