Во что мы играем...
Отправлено 05 Январь 2004 - 01:49
Начну с себя. Любимые игры:
Need For Speed Underground чем не моддерская игра...
Qake 3 & Counter Strike кто не любит доказать, что он лучше...
Flash когда всё надоедает...
Было ещё много чего но после прохождения игры просто казались не интересными
Отправлено 05 Январь 2004 - 03:06
И если я отвлекусь от этой самой сессии, то в ближайшии 2 года я буду вынужден забыть об играх и модинге....
ЗЫЖ Need For Speed Underground меня тоже порадовал
Отправлено 05 Январь 2004 - 03:34
Отправлено 05 Январь 2004 - 05:19

Отправлено 05 Январь 2004 - 08:40
а вообще, имхо, лучшая игра всех времён и народов - Mafia: The City of Lost Heaven. проходил её раз 5, и ещё не проч пройти. да, город потеряного рая затягивает навсегда... есть здесь кто-нить со мной согласный?
Отправлено 05 Январь 2004 - 09:04
Надо бы попробовать её. Столько рассказывали а не один раз не играл... Просто не мог найти английской версии нигде. А сейчас уже навеное тем более не найду...
Сам предпочитаю UT2k3, nfs, ну и пару игрищ типа max payne и splinter cell. Как видите здесь я не сильно оригинален.
Отправлено 05 Январь 2004 - 10:26
La1kr0diZ И играл я в английскую, переводных игр ваще не переношу.
А еще Сплинтер селл очень порадовал, из перечисленного выше. Щас в TRON 2.0 играю. То есть играл. У меня ведь ща амть в ремонте.

Отправлено 05 Январь 2004 - 12:09
Отправлено 05 Январь 2004 - 13:13
а про переводы: не играл в Мафию от 1с? ТАКОГО грамотного перевода, как там ни разу не встречал!!!
трон - эт чё? просвятите, я журналы не читаю
Отправлено 05 Январь 2004 - 14:17
Цитата
Лучшей за последние годы пожалуй была Planescape: Torment. (на этих праздниках переигрывал - только окончательно утвердился в этом мнении).
Играю преимущественно в RPG, из остальных жанров интересуюсь по большей части "шедеврами".
Отправлено 05 Январь 2004 - 15:08
И еще хачу страшно Фалаут... 1 и 2... и Аллоды,.. ни у кого нету.;(
Отправлено 05 Январь 2004 - 16:36
Тормент.
Рассказать практически невозможно. Краткий пересказ того, что такое Тормент у меня занимает не меньше получаса в RL.
Можно попробовать рассказать основные моменты:
Это RPG сделанная по закрытому нынче сеттингу Planescape (который наряду с также закрытым Ravenloft были просто лучшими), действия игры в основном идут в Сигиле (Он же "Город дверей", он же "Клеть"),- городе построенном на внутренней поверхности тороида парящего где-то в Outlands, собственно в Outlands и в некоторых внешних планах (Limbo, Baator, Carceri).
Главный герой просыпается в неком аналоге морга Сигила в компании парящего в воздухе говорящего черепа. Абсолютно все его тело покрыто шрамами ("...нужно прожить несколько жизней, чтобы собрать такое количество шрамов...") причем многие из них выглядят как смертельные раны. Мужик абсолютно ничего не помнит ни о том кто он такой ни о том как он тут очутился.
По ходу выясняется что он живет уже далеко не одну сотню лет и фактически бессмертен, хотя бессмертие это достигнуто достаточно дорогой ценой. Его цель - умереть, пока он еще может это сделать. Под стать герою и возможные "попутчики".
Играть следует только в оригинальную игру, без каких-либо рипов и "полных русских переводов". В игре несколько Mb текста и адекватно перевести его нашим "русефекаторам" не под силу.
2 Скотч
Цитата
У меня есть.
Отправлено 05 Январь 2004 - 19:30
просто моддер слышал про диаблу? (кто не слышал поднимите руки

Отправлено 05 Январь 2004 - 19:32
Фол 1 - 100 мег
Фол 2 - 200 мег
Аллоды - 40 мег
Игры само-собой коцанные, но английские
П.С. - фол 2 там че-то глючит. поэтому пока не качай

2 алл