Страница 1 из 1
Какой прогой конвертить .wmv в .avi?
Отправлено 21 Сентябрь 2003 - 20:46
Собс-но сабж, скачал Windows media encoder 9, переделал фильм под карманный комп, а встроенный плюер заглючил, Лейк сказал, что надо конвертить в .avi, но не знает - чем...у кого какие мысли?
Отправлено 21 Сентябрь 2003 - 21:13
есть такой сайт www.doom9.org
там есть куча прог для операций с видео и все такое..
я думаю что там можно найти такую прогу..
ТОчно сказать не могу, ибо не занимался...
там есть куча прог для операций с видео и все такое..
я думаю что там можно найти такую прогу..
ТОчно сказать не могу, ибо не занимался...
Отправлено 22 Сентябрь 2003 - 01:42
Гммм... В принципе я посоветовал-бы понять ПОЧЕМУ WMV не играет!? Карманный под CE или специфичный? CE должен-бы держать виндовые форматы...
А так - WMV компактнее чем AVI, да и кодить с него в АВИ не стоит - проще сразу в АВИ катать - ВМВ не особо качестввенный...
А так - WMV компактнее чем AVI, да и кодить с него в АВИ не стоит - проще сразу в АВИ катать - ВМВ не особо качестввенный...
Отправлено 22 Сентябрь 2003 - 04:29
Просто у него есть видео в WMV но оно тормозит. Он хочет его закодировать в AVI и проиграть нормальным плеером.
Отправлено 23 Сентябрь 2003 - 05:55
2 VladE
Какая то убогая прога.
2 Varyag
Саунд фордж - профессиональная программа для работы с двухканальным звуком. Конвертит из чего хочешь во все другое. В общем советую.
Какая то убогая прога.
2 Varyag
Саунд фордж - профессиональная программа для работы с двухканальным звуком. Конвертит из чего хочешь во все другое. В общем советую.
Отправлено 23 Сентябрь 2003 - 09:34
djevis ... ээ.. может я чего не понял, но тут вообще про видео говорят.... wmv это windows media video.. насколько я помню...
може ты перепутал шо? или я перепутал?
може ты перепутал шо? или я перепутал?
Отправлено 23 Сентябрь 2003 - 10:50
2 Скотч
Ты ничего не напутал. Просто в весиях от 5,0 (пропатченая) и 6,0 (стандартная) есть возможность работать с потоками видео.
Так можно же использовать стандартную виндовую прогу под названием Movie Maker.
Ты ничего не напутал. Просто в весиях от 5,0 (пропатченая) и 6,0 (стандартная) есть возможность работать с потоками видео.
Так можно же использовать стандартную виндовую прогу под названием Movie Maker.
Отправлено 23 Сентябрь 2003 - 11:50
мда.. я с этим делом не работал.... последний СФ, который я видел (и то не на своей машине) был 3й....
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь