Отправлено 04 Май 2005 - 19:55
[quote]Или на центральной улице на повесь плакат с ее портретом и признанием в любви[/quote]
Ну почти мои мысли читаешь.
[quote]Не путай романтику с детским лепетом.[/quote]
Я и не путаю. И с чего ты взял, что я ребенок?
[quote]Женщине нужен в первую очередь мужик.[/quote]
"Но в тех краях, откуда я родом, мужиками называли тупое покорное быдло, грубое и ленивое."
Я себя считаю мужчиной.
[quote] человек который умеет нести ответственность (в том числе и за нее) и обеспечивать ее потребности в том числе и в сексе (и не нужно морщиться при слове "секс").[/quote]
Вот здесь я полностью согласен. С этим все впорядке.
[quote]С твоим лепетом про "романику" и "доказательства любви" тебе прямая дорога к 13ти летним школьницам с их мечтами о "прЫнце на белом коне", для остальных ты будешь просто "еще одним лоховатым ботаником лепечущим о романтике" (без обид).[/quote]
С транное у тебя понятие о романтике Morgoth.
Я люблю когда все красиво, не люблю иметь кого-н. в грязном подьезде, меня раздражают свадьбы, когда идет алкоголическое лицо лет 19, такая же брюхатая невеста такого же вида, и родня...
Я такого ненавижу, не люблю сидеть на холоде, на мокрых вонбчих лавочках и тд. Это черта моего характера, стремление к идеалу и красоте. Видно понятия о жизни у нас разные. Когда говорят о тупом траханье соседской школьницы, извини я так не могу. Браки находятся на грани развала, всего лишь потому, что иногда людям не хватает фантазии, сделать ради любимой женщины, что-то безумное, не повседневное, просто поднять свой зад.
[quote]Нужен человек, из-за спины которого, образно говоря, она сможет всему миру язык показать...[/quote]
ДА. Женщинам нужны люди, за которыми они чувствуют себя, как за каменной спиной.
[quote]а ты подумай для чего тебе это надо?
если легкое увлечение то вытворяй все что на ум придет - все прокатит (если не прокатит - да и черт с ним)
а вот если "надоолгоо" то тут надо быть самим собой, в противном случае всю жизнь будешь доказывать...[/quote]
Всю жизнь не буду, иногда процесс можно ускорить, и конечно главное не задться потом. И тут не важно увлечение, не увлечение, у меня есть четкое определения понятия "любовь". Идел подходящей женщины для меня, это когда ты ведешь себя с ней как со своим лучшим другом. Это очень редкое явление, и знаем друг друга очень хорошо и давно. Бегать и песни петь а гитаре мне не нужно. Я и так за последнее время ее многим удивил, чего она даже не представляла на протяжении лет.
[quote]Какой нах.. романтизм ? Никогда никому ничего не доказывай - это всё разводка на "слабо".[/quote]
Это моя инициатива, никто меня никуда не разводит...
[quote]Я не понял - ты это сам себе решил доказывать, что ты ее любишь что ли?[/quote]
А если и так, то что? Хотя мне это не нужно, для меня слова это слова, и только тогда это не слова, когда есть результат.
Некоторые люди говорят "люблю" для того чтобы развести очередную девочку в кафе, и цветы дарят, и таких ой как много, а девочки ведутся. И где сила слова? Просто соврал и все.
[quote]А вообще, Стругацкие в свое время писали, и я лишний раз в этом убеждаюсь, что в этом деле советчиков быть не может.[/quote]
Истину писали.
[quote]Мы тут всей гурьбой в лучшем случае тебе насоветуем, как добится секса[/quote]
Где я об этом просил? С этим я и без вас справлюсь, помошнички мне не нужны.