Форумы Modlabs.net: Европейские магазины с возможностью доставки по РФ - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Европейские магазины с возможностью доставки по РФ

#1 Пользователь офлайн   DEAD 

• Junior
  • Pip

Отправлено 27 Апрель 2005 - 16:53

Короче как тут уже некоторые знают, я вроде как заказываю водянку (детали) из штатов. Но так как знакомый который этим должен был заниматься (живёт в Чикаго), как будто уснул, хотя мож ещё проснётся (а больше как через эл.почту я с ним не общаюсь), то я принял решения всё таки сам заказывать (так сказать без посредников). Но всё ещё может измениться.
:)
Короче подскажите магазины (ссылки на их сайты), в котором существует большой выбор для СВО а так же существует доставка по РФ (понятное дело что +% )
PS - сегодня заинтересовался немецкими водоблоками, так что лучше бы чтоб в магазине и они были. Frozencpu не предлогать.
0

#2 Пользователь офлайн   Andrew 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2005 - 17:36

OFF если будешь заказывать, где нибудь, дай знать. Может тоже там что то закажу. Доставка на двоих полюбому дешевле.
0

#3 Пользователь офлайн   DEAD 

• Junior
  • Pip

Отправлено 27 Апрель 2005 - 17:56

Вы мне сначало лучше магазины подскажите а потом уже договариваться будем.
0

#4 Пользователь офлайн   kander1988 

• Junior
  • Pip

Отправлено 28 Апрель 2005 - 13:30

Andrew я как раз ищу с кем моно договориться и заказать . Нашел я несколько магазов с немецкими ватерами по 35-37 евро за штуку + доставка где-то 20-30 евро.
Стучитесь в icq и там договоримся 272480785
0

#5 Пользователь офлайн   BlackAlex 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Апрель 2005 - 14:33

что то уж очень дорого получается.... Хотя, хозяин барин
0

#6 Пользователь офлайн   kander1988 

• Junior
  • Pip

Отправлено 28 Апрель 2005 - 16:26

BlackAlex я вот с тобой не согласен. 20-30 евро доставка 5-6 ватеров , так что 4-6 евриков за ватер+ 35-36 евро это за ватер самый крутой(под крутым - понимается стадартный ватер c распределительной крышки , которая улучшает на 3-4 градуса и которую моно сделать самому :)), а за обычный 25 евро. Вообщем лучше и дешевле чем у Гектора.
0

#7 Пользователь офлайн   BlackAlex 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Апрель 2005 - 18:01

считаем, эконом ватер - 25 (хотелось бы посмотреть, я таких цен не видел, с фунтами не попутали), доставка 5 - 30 евро за эконом, что составит 39 баксов. Не думаю что это дешевле гекторовских, и лучше. Еще вам и крышку доделывать. Кстати упускаете еще один момент - таможню - партия ватеров может попасть под растаможку, ввозили люди запчасти для радиомоделей, два раза прошло, а на третий - хоть не забирай - 100% пошлина. Не, хозяин барин. Я сам машину в Эмиратах покупал.
0

#8 Пользователь офлайн   DEAD 

• Junior
  • Pip

Отправлено 28 Апрель 2005 - 20:40

kander1988
Кстати ты мне вот по асе говорил что типа доставка (экспресс по России) около 25-30 баксов. Ну незнаю.... я вчера и сегодня смотрел там когда форму заказа заполняешь и указываешь место доставки РОССИЯ то он те показывает что за доставку ещё 90 к стоимости самих ватеров + если оплачивать карточкой то ещё 3.5 процента.
Странно даже откуда ты взял 25-30 баксов за доставку.
0

#9 Пользователь офлайн   Kolesy 

• Junior
  • Pip

Отправлено 29 Апрель 2005 - 02:03

господа, кого интересует доставка из-за бугра товаров для моддинга... милости прошу в личные сообщения, а там разберемся... чтобы не разводить никому ненужной болтологии... пишите конкретно - что нужно, прямую ссылку на товар в инет магазине, кол-во, куда доставить, когда предполагаете покупать - только в случае такого сообщение будет продолжено общение - (с сообщениями типа - а вот мне бы наложенным платежом до Урюпинска... даже не начинайте размышлять... только по предоплате, где бы Вы не находились... как минимум 50%, а дальше от конкретного товара и суммы заказа) кол-во может быть любое...
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users