Destroyer
Потому, что в полностью севшей батарейке, оосбенно поплывшей (и как следствие, деградировавшей), сопротивление стремится к бесконечности...
Самый эффективный способ тестирования (если конечно нет POST-карты) - вынимаем все, кроме проца, 1 планки памяти (если симы - то 2) и случаем звук пищалки, если 1 длинный. 2 коротких - то все нормально (отсутствует видяха), а если молчит - вынимаем память - должны быть длинные сигналы, если и их нет - то мать виновна!
IndividНа маломощных матерях кондеры как правило не текли из-за их малого номинала
Не стартует системник Pentium 100... Похоже, что-то с МВ...
Отправлено 01 Июнь 2005 - 21:40
Hardoman, спасибо за информацию... 
Кстати, всё уже как две недели назад сделал: заменил батарейку на свежую и переустановил окошки с форматированием... Просто ошибку какую-то, связанную с защитой окон, ПК выдавал... А мне было лень разбираться...
Кстати, всё уже как две недели назад сделал: заменил батарейку на свежую и переустановил окошки с форматированием... Просто ошибку какую-то, связанную с защитой окон, ПК выдавал... А мне было лень разбираться...
Отправлено 05 Июнь 2005 - 01:57
Destroyer
Ну это нормально... XP так часто на изменение ESCD в CMOS реагирует, раз такие траблы с батарейкой были, то и ESCD изменился...
Цитата
Просто ошибку какую-то, связанную с защитой окон, ПК выдавал... А мне было лень разбираться...
Ну это нормально... XP так часто на изменение ESCD в CMOS реагирует, раз такие траблы с батарейкой были, то и ESCD изменился...

Помощь