Надежность HDD от Hitachi?
Отправлено 17 Май 2005 - 00:45
off вот это я прогнал
я же из Киева...............а то у нас тут много отстоя продают и проблемка достать что нить хорошее
Отправлено 17 Май 2005 - 07:54
2 All офф: Не забываем, что Hitachi это бывшие IBM, первое время они даже назывались IBM - Hitachi. У IBM была только одна серия поганая, DTLA, остальные винты на высоте, качественные. ИМХО продажа производства винтов связана всё с тем же уходом фирмы IBM с рынка персональных компьютеров - теперь они занимаются только серверами и сетевыми технологиями.
Отправлено 31 Май 2005 - 20:21
demiurg сказал:
Mr_User ИМХО бред. На фига фирма их закупала. А теперь что с ними они будут делать. Оставят лежать на складе? Похоже, что продавец уже сосватал кому-то эти винты, причем с прибылью для себя любимого вот и не хочет их продовать "незнакомцу".
Сильно отрицательных отзывов о Хитачи не слышал вообще.
Сильно отрицательных отзывов о Хитачи не слышал вообще.
Далее, если он так говорит, то у них прото подписан договор о technical assistance с местым реселлером и контора от брака не страдает!
Отправлено 08 Июнь 2005 - 01:52
// http://www.net-forums.net/forums/Hitachi_S...iew-t21127.html
В общем купил я хитачи, покамись все очень быстро, сандра разные резалты показывает время от времени, наверное сектора разные, но проги гораздо быстрее инсталятся,
надо прогу спец. чтоб по всем секторам тестила, такую как на сайте (ссылку ту что я давал выше)
В общем посмотрим через время, надеюсь будут работать долго....
В общем купил я хитачи, покамись все очень быстро, сандра разные резалты показывает время от времени, наверное сектора разные, но проги гораздо быстрее инсталятся,
надо прогу спец. чтоб по всем секторам тестила, такую как на сайте (ссылку ту что я давал выше)
В общем посмотрим через время, надеюсь будут работать долго....
Отправлено 08 Июнь 2005 - 15:40
Посекторное тестирование - DiskSpeed32 - еще и грфик скорости строит - надо скину

Помощь