Форумы Modlabs.net: Запасные боковые панели - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Запасные боковые панели

#21 Пользователь офлайн   A.R.T.E.M. 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Май 2005 - 11:28

Скотч
Это вариант, но не очень хороший. По тому что нужно подобрать стенку по размерам - что бы крепления подошли. А если приварить, тогда будет шов немного толстым, хотя можно (как говорил duzz) точечной сваркой, но потом желательно это всё зашпаклевать.
Sery

Цитата

Пробовал, и по своему опыту знаю что крепления сделать не так уж и сложно.

Расскажи как делал, а то у меня кастом давно уже сделан, боковые стенки сделаны, но не как нормально их не прикреплю, а на болты не хочется их цеплять.
0

#22 Пользователь офлайн   Sery 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 17 Май 2005 - 12:23

A.R.T.E.M. В общем то довольно просто- для своего кастома я сделал четыре отверстия сверху и снизу на шасси корпуса (форма у них была специфическая, но если нужно могу подробно описать), затем вырезал из металла сами крепежи, плоскогубцами придал нужную форму (изгиб под 90 градусов, тут ещё нужно учесть чтобы сами крепежи были не из мягкого металла) и паяльником припаял на саму стенку (получилось довольно крепко, но позже думаю переделать, чтобы крепежи были не по отдельности, а единой "палкой" :beer: ). А вообще можно крепить и на болты, и на петли (задумка есть, сделать стенку с пневматикой, как у машин багажник).
0

#23 Пользователь офлайн   De3p3r 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Май 2005 - 12:51

Ну знаити... С таким качеством как у нормальных, дорогих корпусов стенку врядли получится сделать... Как вот например на мой корпус сделать? Или чиф какой нить... Гетто получится.
0

#24 Пользователь офлайн   Morgoth 

• Rabblerouser
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Май 2005 - 13:57

De3p3r

Цитата

С таким качеством как у нормальных, дорогих корпусов стенку врядли получится сделать

Еще как получится, только вот встает вопрос цены. Огромный плюс фабричного (конвеерного) производства,- низкие изержки на производство и обработку 1 отдельно взятой детали. Тебе же прийдется тратиться на индивидуальную обработку. Так что сделать качественнее и лучше чем фабричный не только можно но и веесьма несложно, только нужно сразу определиться с какой суммой денег ты готов расстаться. К примеру, я сейчас в бюджет текущего кастома изначально закладываю сумму от 300 долларов до 600 долларов, а возможно и больше по 1й простой причине: если делать кастом, то делать его не ради самого процесса изготовления, а чтобы он был лучше стокового.
А лепить из гуано пули еще никому не удавалось.
0

#25 Пользователь офлайн   A.R.T.E.M. 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Май 2005 - 16:15

Sery

Цитата

(задумка есть, сделать стенку с пневматикой, как у машин багажник)

Кстати, я планирую ставить себе пневматику на новый кастом.
0

#26 Пользователь офлайн   Bazart_On 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 17 Май 2005 - 17:48

Чифтек делает прозрачные боковые панели, причем разных расцветок.
0

#27 Пользователь офлайн   Kolpac 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Май 2005 - 17:22

Чтобы самому делать боковую панель нужен и инструмент и время. Но если уже начать, то сразу делать ее со всеми нужными модификациями, а не просто повторить стоковый вариант, дабы сделать "резервную".
0

Поделиться темой:

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users