Пойдёт для этой цели?
Fighter Pilot toggle POWER switch
Отправлено 20 Май 2005 - 16:16
А как крепить крышечку к пластине вы подумали?
KeLaF
Выложи фотки того что получиться, другим в назидание.
ИМХО От 15 баксов не разоритесь.
Я поеду покупать парочку.
Как считаете к текстуре ржавого металла
пойдут серебристые или красные.
И с полупрозрачной или не прозрасной крышкой?
С подсветкой или без?
Отправлено 20 Май 2005 - 16:29
1. 15 баксов для тумблера, как по мне это много!
2. Было бы желание, можно и красиво сделать.
3. Закрепить крышку, это самое элементарное в этой работе. (Болт, стальная проволока и т.д.)
Отправлено 20 Май 2005 - 16:43
Цитата
Вопрос КАК это будет выглядеть?
для меня очень критичен внешний вид.
OFF одним расширительный бачек для водянки из контейнера под продукты пойдет, а другим только из акрила а 5 дюймовый отсек, и они дефекты склейки под луплй высматривают.
За сим откланюсь.
Отправлено 20 Май 2005 - 16:47
ИМХО Ты сравниваешь не совсем те вещи.
OFF
Жаль что у меня нет подходящего куска акрила чтобы доказать что и ручкам можно сделать красиво. Главное это желание, и стремление достичь цели.
/OFF
Отправлено 21 Май 2005 - 13:54
Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
Блин оверы грохнулись....фоток пока не будет
Добавлено спустя 57 минут 48 секунд:
http://photofile.ru/...aid=452515&np=y
Вот. Ещё не до конца выбрана внутреняя часть.
Отправлено 21 Май 2005 - 15:07
Пока вроде не плохо получается, но по моему это как раз тот случай когда сток все-таки лучьше...
Отправлено 21 Май 2005 - 22:05
Там просто голимая кнопка. Я её под нож, а потом такую крышку и советкую кнопку туда. Но наверное лучше крышку эту покрасить.
Отправлено 21 Май 2005 - 22:31
Не, ну окончательно судить о том что получится можно будет только после завершения работы, и судя по тому что уже сделано я думаю у тя получится крутой переключатель. Но ИМХО гимороя по изготовлению слишком много.
Кста крышку лучьше не крась, а заматуй и замути подсветку.
Отправлено 22 Май 2005 - 09:49
Геммороя при изготовлении никагого. Разве что когда пилил оргстекло, вонь стояла сильная и всё. Ну и симметрию соблюдать надо хоть какую.
Отправлено 24 Май 2005 - 10:43
Не плохо получается.
только ИМХО внизу крышки надо прорезь делать до конца. И в таких тумблерах (стоковых) когда крышу открываешь, она остается открытой, тоесть не падает вниз.
Отправлено 24 Май 2005 - 12:27
У меня вниз она не падает, если её правильно закрепить.
Углубление под тумблер/кнопку я ещё буду доделывать. А то с подсветкой все неровности видно
Добавлено спустя 5 секунд:
.::EclipsE::.
У меня вниз она не падает, если её правильно закрепить.
Углубление под тумблер/кнопку я ещё буду доделывать. А то с подсветкой все неровности видно
Отправлено 24 Май 2005 - 12:50
Можно конечно зажать крышку так чтобы она оставалась в заданом положении, но я имел ввиду то, что в стоковых она закрываетсяоткрывается со щелчком (как бы в 2-х положениях закрытаоткрыта)
Отправлено 24 Май 2005 - 13:04
Смотрите что нашел
http://www.tuning-shop.ru/index.php?state=...tiveCategory=71
Для тех кто делает сам отличный образец, для тех кто хочет купить довольно таки дешего. ( дешевле, чем где либо я видел)
OFF
Сам такой хотел заказывать с фрозенцпу, а оказывается есть и в москве. Порадуйтесь за меня!!!
Отправлено 24 Май 2005 - 13:19
Дешевле, но мое ИМХО. Платить такие деньги за тумблер который можно купить за 5 грн. (около 50 руб.) только из за крышки это гонево.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Попутный вопрос.
Кто нибудь встречал тумблера без фиксации (чтоб можно было подключить вместо кнопки питания без переделки)
Отправлено 24 Май 2005 - 13:24
Я видел такой хромированный советкий.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Но похоже что он просто сломан был не до конца

Помощь